Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 915|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 希望....

樓主
http://tw.news.yahoo.com/7%E5%8D ... 5%9E-043400116.html

這小富豪挺猛的...只是個人感覺沒開過車就直接升級超跑...(感覺他無法駕馭

起碼也先開慣Bmw335...(亂舉例
沙發
這是金字塔的頂端消費阿,真是好命

搞不好撞爛了,17歲的他也不會心疼......老天爺真是.....@_@怕影響其他駕駛人的安全而已~"~a  發表於 2014-3-6 12:31
可是...我覺得這樣反而危險XD  發表於 2014-3-6 11:35
回復 支持 反對

板凳
場景來到買車前,家人就一直要幫我購入一台安全性的跑車,我偏偏不
我認為我只是單純用來代步的,這樣在小小的台東市太招搖
於是一段時間一直不斷的與家人家庭革命,最後家人妥協先買台國產車讓我練習
等我的駕車技術純熟之後就一定要接受他們的安全性跑車
後來就買了這台有跑車靈魂的大藍伊

-------------------------口水流出臉頰
疑....我剛是睡著的意思,還睡到流口水,那剛剛那個是.............
再讓我睡一下好了

哈哈!!房間淹水  發表於 2014-3-6 19:47
還沒夢到就被我的口水淹醒了~"~  發表於 2014-3-6 18:28
哈哈!!所以在夢中家人準備買...?(什麼跑車  發表於 2014-3-6 13:52
回復 支持 反對

地板
紀小璇 發表於 2014-3-6 12:38
場景來到買車前,家人就一直要幫我購入一台安全性的跑車,我偏偏不
我認為我只是單純用來代步的,這樣在小 ...

我現在是...能有一部 馬6 .....就很開心了!  

這個屁屁夠銷魂 ...... ^^  發表於 2014-3-6 14:25
我人生只要擁有一部 BMW 135i 我就滿足了~~ 哈哈  發表於 2014-3-6 14:10
哈哈  發表於 2014-3-6 13:53
叛徒!!我只要一部韓國2014小E,有新款大包就夠了!  發表於 2014-3-6 13:53
回復 支持 反對

WaxZone汽車精品 這個屁屁夠銷魂 ...... ^^    發表於 半小時前

mingshow12 我人生只要擁有一部 BMW 135i  我就滿足了~~ 哈哈    發表於 半小時前

丹尼爾 叛徒!!我只要一部韓國2014小E,有新款大包就夠了!    發表於 1 小時

判徒.....  
新馬6 ~ [尾部] 的設計...是說穿了...根本是小伊的翻版...尤此可證-----我還是愛小伊的!  

這款 [尿布].....還真不錯.....  

圖片來源 : Today's Auto Reviews

咪拎陰老母 135i .....我不敢想哩.....  

圖片來源 : 車癮報

A大是趴咩咩到跑路....?  發表於 2014-3-6 19:45
阿丹往來的朋友都是大腕...! @@  我朋友...這一年來大都跑路了! >_<  發表於 2014-3-6 17:22
朋友最近要買135有改過的 兇!!!!  發表於 2014-3-6 17:19
回復 支持 反對

aaron 發表於 2014-3-6 17:04
WaxZone汽車精品 這個屁屁夠銷魂 ...... ^^    發表於 半小時前

mingshow12 我人生只要擁有一部 BMW 135i  ...

大大你仔細看一下,馬6不是仿小e,而是完全抄襲Infiniti設計不管事車尾貨車身都十分相像.

朋友有英飛逆提...這樣講就有像了....  發表於 2014-3-6 19:46

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
aaron + 3 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

jimmy 發表於 2014-3-6 19:12
大大你仔細看一下,馬6不是仿小e,而是完全抄襲Infiniti設計不管事車尾貨車身都十分相像.
...

新馬6 Infiniti......
從 "正面" & "側面" 來看..... "風格上" "架勢上"-----真的有像 Infiniti Q50 !
但若從 "後面" 看時...車尾 的整體造型...尤其是 [尾燈] & [鈑件] 褶線.......-----就不一定最像 Infiniti 了!

圖片來源 : msn autos
我覺得是這樣.....  
以 [尾燈] 為例 :
Infiniti [尾燈]~ 兩片式+長倒梯型... [邊角] "先下垂再上掠" 的設計.....
最早弄這樣搞不好是 Sonata...因為 Sonata 好幾年前上市時-----就是這種設計了! (Lexus es 就曾被笑是抄 Sonata)
除了 Infiniti 之外...很多車 如 : Altis Luxgen  Focus...都是類似...差別只在----- [邊角] 的 "尖銳度" 而已!
Elantra [尾燈]~ 雖然也是 兩片式+長倒梯型... 但 [邊角] 卻是 "平行再上掠" 的設計....-----美學概念上 不太相同!
因此.....
馬6 做為一部中大型房車而言...外型肯定要 "大器" 些.....
膨漲的車身...加大的氣霸...誇張的全車鈑金肌肉線條.... 說它是拿 Infiniti 做為抄襲的 "基礎範本"-----應該沒錯!
但....又不能全抄....這時該怎麼辦?
尾部....改 "幼秀" 一些嗎?
看看這張圖...若不仔細看...還真以為是小伊呢!  

[鈑件]~ 肌肉摺線...只有些許不同...整體來說-----大同小異!
[尾燈]~ 除了 [主燈] 前端沒有下掠...[副燈] 稍圓潤些..... 整體來說-----也是相同!
行李箱 [鍍鉻飾板]~ 小伊也能改裝這個...只不過小伊的 [鍍鉻飾板] 套件...比 馬6 短-----沒有延伸到 [副燈]!
甚至連 [反光片] 的位置都差不多!

我在路上看到小伊...有拍照的習慣.....  
之前經過 [清水休息站] 附近~ 看到一部黑色車子的側後方...直覺是黑伊....追了上去-----才發現是 新馬6 !!  
後來晚上在永和~ 看到一部白色車子的屁股...也直覺是一部白伊....走近一看-----又是 新馬6 !!  
新馬6 太像小伊了...尤其是車尾...真的.....  

回復 支持 反對