Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1234|回復: 11
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 熱血的夜晚

樓主
剛剛想說無聊自己開車去晃晃.......

車子開到路口遇到朋友........

此時回家載了朋友和哥哥.......<車上4人...體重約:280KG>

心想....有人陪.....那我就開遠一點去晃.............

就上了某條快速道路......................

原本想順順的開............結果有一台寶獅206

一值貼我........壤我的腦部充血

它就"咻"超過我一段路................忍不住了啦

油門踩了將近到底<未到底>......而且不是猛踩

此時換我跟它後面............<慢慢拉近中>

哇..................170了..................前方一堆車............

眼看206沒有降速的感覺<猛跑>我有點踩了剎車<太多車了..危險>

就在前方.....206前方有龜車...左後有來車<空間只有206的長度>

眼看206快撞車了.....就算剎車它也煞不住了<因為他黏前車太緊了>

但是206還是狠心一超.........<危險駕駛>

讓他跑掉了.........悲劇.......此為第一回
...............................................................................
第2回當然更屌.........繼續看下去

回程又上此快速道路.......................

上來之後又一台........緊逼我屁眼........<我都會注意後方來車>

完全沒有熱血感<對方為LANCER1.8舊款>

隱約看到他想爆衝.......超我車阿

ㄟˊ..........怎麼2次都在我的屁眼縮回去阿

說時快....那時慢........過改管的聲音..........

有車子過來了.........好快阿

哇........賓士CLS..........幾秒鐘.................

完全看不到車尾燈.............然後LANCER才慢慢的超過我^_^!

原來它也會怕阿..........哈哈..............

載4個人 280kg飆170? ....小伊被你操死了! @@  發表於 2012-7-28 01:57
沙發
夭壽喔!  4個人280KG又開到170~~~你想把小E逼死ㄚ
賓士CLS就算了~~~在怎麼改也不會比他快!  畢竟小E是房車不是跑車!
我載女王2個人也才開到170而已!! ㄎㄎ~~~太危險了! 不當葉少爺....安全重要!
回復 支持 反對

板凳
人多比較穩 小E太輕了

回復 支持 反對

地板
若滿載和一人開車開的速度一樣也算贏了  
安全還是比贏的感覺重要
回復 支持 反對

安全是回家唯一的路丫 哈
回復 支持 反對

威力 發表於 2012-7-28 05:09
人多比較穩 小E太輕了

對啊!!

我曾經送機...載了三個人 (全車共三大一小) ......
重點是...後行李箱 塞滿行李!!  -------等於 車子後端加了 30kg 壓車!
雖然吃力些-------但跑起來很穩!

回復 支持 反對

ㄜ...不管怎樣安全第一啦
回復 支持 反對

開太快--------真的不好啦!

路上常看到一些人...開很快...而且還鑽來鑽去....  
又沒  獎品...獎金...獎盃....   

那麼拼命幹嘛?

回復 支持 反對

lancer 只是想靠近欣賞的車而已!
應該不是要逼車!
因為我今天 遷新車
也是好幾台 貼我好近
或是 保持 在後方 看我屁股 哈
回復 支持 反對

小帥帥 發表於 2012-7-28 04:37
夭壽喔!  4個人280KG又開到170~~~你想把小E逼死ㄚ
賓士CLS就算了~~~在怎麼改也不會比他 ...

=.=.........其實我很愛開快車........一個人已經把小伊開到180了.......而且加速蠻快的^_^!...........等我防護罩裝完....我會測極速.........但還是安全為重........對吧
回復 支持 反對