Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 1019|回復: 6
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 我的車頭被Kiss到!!!

樓主
今天早上要停車買個喝的.........

結果前面的奧連得就直接倒車往我的車頭親下去!!

我已經停的離它的位置有一公尺多~就是怕被親到!!!

可是當我打開車門左腳踏到地板就聽到澳連得的屁股往我的車頭親下去了!!

而且聽到卡卡擠壓的聲音,當下心整個在淌血,下車查看,烤漆是沒甚麼異狀,但是右邊的保險桿凸了出來..........

而且保險桿感覺會上下晃動..........不像之前一樣牢固..................

還是請警察杯杯來做個紀錄,但是警察杯杯好像不怎麼想受理,一直跟我說在他判斷下是不會有甚麼問題,所以不用處理了!!!

但是我還好我堅持,畢竟沒拆開看,誰都拿不準!!!如果相信他,那天開到一半保險桿掉下來就糗了,,,,,,,,,,,

沙發

隨著小伊越來越多------事情也越來越多.....  

我有一次停在大直台北戀館旁邊.....
回家後發現...左前方保桿...靠近大燈的地方--------有點突出來!  
懷疑是~前面的小貨車要倒車離開時... "ㄎㄝ" 到的!!  

沒的討!!  

現在的人倒車真不知道有沒有在看,比較扯的是OUTLANDER有導車雷達.........  發表於 2012-8-30 19:51
回復 支持 反對

板凳
還好你有堅持,不然回廠拆開搞不好有些看不到的損壞件!!!
發生類似狀況
一定要
報警備案,多拍照存證!!!

真的!!那個警察被我講到妥協啦!!哈哈  發表於 2012-8-30 19:52
回復 支持 反對

地板
警察有些視力跟判斷力不是很好!  搞不好拆下來螺絲有ㄉ都斷了也不一定!  堅持到底是正確的!

是阿~一直說自己經驗老到真不知道他經驗值有多少........  發表於 2012-8-30 19:53
回復 支持 反對

大家還是小心唯妙....我停車也是都和附近車拉~~~大距離~

是的~我想起碼三公尺才是安全距哩!!!  發表於 2012-8-30 19:53
回復 支持 反對

會kiss到小E的人絕對是忌妒小E太完美了
回復 支持 反對

今天早上回廠請師傅看看,我的前保桿變形了!!!! 更扯的是肇事的人電話還關機!!!
回復 支持 反對