Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 851|回復: 4
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[影片] 開學囉~~同學們~~上課了! (18禁)

樓主

網po爆乳照 國小師辭職 挑逗貼文「像A片老師」 家長:太暴露
生活中心.報導
中小學上周才開學,《壹週刊》昨驚爆北巿大橋國小新聘英語代理教師Kelly(本名孫佳芳),個人部落格未上鎖相簿中竟有清涼照,包括手遮兩點爆乳上空照,網誌內容不乏挑逗文字,如「今天既是老師身分,也應景新增照片,主題為:戴起眼鏡被說像A片裡的老師……」,遭家長投訴。

[size=1.125em]大橋國小前教師Kelly自拍清涼照放上部落格,昨請辭。翻攝網路

]事情爆發後,引發教育單位關切,Kelly昨火速關閉相簿,並向大橋國小提出辭呈獲准。該校學生、家長說,老師太暴露不太好,但也有家長認為這是老師個人私事,不影響學生就好。

這裡有更火辣的影片介紹~~~ 自己去看看唄~~~
http://sharpdaily.com.tw/m/article/issueid/20120906/artid/34490413/secid/2959717/audio/1

.
.
.

有人可以找她來幫大家補英文嗎?

沙發
GT大~~~~~~~~~~~~~~~你竟然~~~~~~~~~~~~~
在上班時間~~~~~~~~也是大家 上班 時間~~~~~~
放這樣的照片~~~~~~是想大家 都找 十姊妹 發洩唷!!!
夭壽~~~~~~

是~~對不起 老師~~對不起 我錯了~~對不起~~我的眼睛~~~  發表於 2012-9-6 10:40
大家要懂得享受生活和美好事物啊~~~ 不要有情色~~ 老師在講你沒有在聽唷~~  發表於 2012-9-6 10:33
回復 支持 反對

板凳
Douglaslee(老師), 你們家有沒有這種的阿???

Eco
情色  發表於 2012-9-6 14:09
趕快 刪文~~~~! 不然 我死定了!  發表於 2012-9-6 12:13
放心, 我絕對不會說是你說的, 不過....下面的留言, 老師看的到ㄝ.  發表於 2012-9-6 11:00
有~~師母 就是了!! 哈哈哈哈~~(不要說 我說的!! 我會被 老師打)  發表於 2012-9-6 10:41
回復 支持 反對

地板
假如這位女老師主動將她的部落格推薦給學生...
這樣的作法就很不好!
fire~~~!
假如這位女老師主動將她的部落格推薦給我...
這樣的作法就就很好!
嗯......來我這裏上班!

回復 支持 反對

老師~~~我英文不好
可以幫我補習嗎
回復 支持 反對