Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

標題: 車頭部分真會掉漆... [打印本頁]

作者: iori1005    時間: 2013-2-24 12:25
標題: 車頭部分真會掉漆...
跑幾趟國道之後洗一下車發現小紅前大包跟保險桿和引擊蓋各一個黑點..
作者: aaron    時間: 2013-2-24 12:36

可能是...被石頭打中的?  

烤漆就算了.....
玻璃也被打了小小一點一點的洞洞.....  

作者: IKYO    時間: 2013-2-24 12:37
應該是被小石頭打到的
作者: 許啦    時間: 2013-2-24 13:14
高速行駛被小到看不到的石頭砸傷吧…用漆點然後用蠟打就好了…
作者: 未來    時間: 2013-2-24 13:22
我的車後面都是小擦傷
每次跑國道聽到車子被K到聲音就很心痛
不過已經習慣麻斃...
畢竟車子真的是代步的好物~
作者: JasonWang    時間: 2013-2-24 13:35
多少都會囉,我自己是交車2,3天後就被石頭打到了

之後貼膜起來,所以沒差= =
作者: 北區阿康    時間: 2013-2-24 13:46
黑點!?
搞不好不是掉漆,說不定只是柏油渣??

不管黑車白車,掉漆的洞應該都不會是黑色......
作者: picobird    時間: 2013-2-24 13:58
保桿的素材原色是黑色
但被小小石頭k到不太可能會嚴重到見黑因為保桿是有彈性的
除非是大於兩三公分以上又是邊角銳利的石頭高速k到
引擎蓋鈑金等的話底漆則是灰白色
小石頭k到這難免,我的前保,引擎蓋,前檔都已經功績彪炳了久了就會習慣T-T
盡量別跟車太近,尤其是大型車,砂石車,和後輪驅動的大馬力車款後面
作者: bbsH338    時間: 2013-2-24 14:41
應該是被小石頭k到的,

我的剛牽第一天跑高速回家時就被k到一次了,超心痛的
作者: 小侑    時間: 2013-2-24 15:20
正常...跑在路上一定有...
我的引擎蓋也有好幾個小傷了...
作者: Leon    時間: 2013-2-24 18:13
一回生二回熟...久了就不會在意了...
不然就年底整車烤一次
不要針對小點去補漆 越補越落漆很難看
作者: fasd1236    時間: 2013-2-24 19:55
有可能是飛石或柏油

歡迎光臨 Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club (http://myelantra.org/) Powered by Discuz! X3.2