Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3392|回復: 13
打印 上一主題 下一主題
收起左側

分享:ELANTRA水箱罩&MARK&氣壩Plasti Dip"亮彩藍"噴膜

樓主
http://www.carwaii.com/main/?RQ_ID=cGFnZT1kaXNjdXNz&item=talk&inx=discussZone&mainId=1003&slaveId=S100105

其實我已經觀察貴公司台灣代理的這個噴膜產品有好幾個月了!
起初在國外看到~那時貴公司剛在台灣開始販售!
但是不知品質如何~所以我的習慣都會先觀察網路上及市場的反應!
因此最近才跟貴公司訂了一罐試用看看!
經過完成後的成果感覺很不錯~我本身也用了一些試驗來做噴膜的耐性測試!
發現都符合我所測試的~因此在此給貴公司代理的這項產品給予好評^^"!
也在此呈上我的消光亮彩藍的成果照囉^^"!

完成品!
拆除中!
分解下上噴膜4層!
水箱罩裝上!
氣壩下裝上!
後MARK裝上!

評分

參與人數 7好評 +21 收起 理由
北區伊恩 + 3 給個讚!我比較好奇是怎麼拆下來又裝回去...
chinkinsxp + 3 給個讚!
BLUESKY123 + 3 好漂亮...好有個人風格
阿樺 + 3 給個讚!
P.S.R涼一 + 3 我的成果照@@...
屌屌睿 + 3 給個讚!
中區阿耀 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發

插 頭 香....  
好有特色.....  
回復 支持 反對

板凳
好漂亮喔~~

還有後MARK~?  發表於 2013-3-25 15:35
請問大大水箱罩跟氣壩ㄉ地方要怎麼拆啊~~?  發表於 2013-3-25 15:31
回復 支持 反對

地板
哇勒@@~被花現了!曝光了啦!凹嗚~~~!
回復 支持 反對

這台看起.來怎麼好像是涼一的車啊??
回復 支持 反對

P.S.R涼一 發表於 2013-3-25 15:33
哇勒@@~被花現了!曝光了啦!凹嗚~~~!

涼一大可以分享一下如何拆裝嗎~~
回復 支持 反對

牛埔A 發表於 2013-3-25 15:34
這台看起.來怎麼好像是涼一的車啊??

就速偶的@@~在噴膜代理商那分享~結果被這位版大抓到分享到這囉@@!想說330才曝光的說!
回復 支持 反對

小任 發表於 2013-3-25 15:38
涼一大可以分享一下如何拆裝嗎~~

不是很好拆唷~因為卡榫很多~要小心拆~不然會斷唷!
水箱罩的部分最麻煩~氣壩下的就很簡單!
要說明我也不太會講解也~螺絲很多~主要注意卡榫的地方要小心翼翼的拆唷!
回復 支持 反對

回復 支持 反對

好酷喔~~~!!!
回復 支持 反對