Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2301|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] Sumole-美容橡皮擦

樓主
Sumole美容橡皮擦
可取代美容黏土/去污磁土

(表面膠為手工調配..難免會有深淺色差..產品顏色依實際為準)

目前市面上~ 美容業界以去污來說;
效果顯著者就以美容黏土為去除漆面污垢最常見的產品^^
但美容黏土並不是完全沒有缺點,
通常市面上塊狀美容黏土使用前須先泡水
使用者須先塑型成平面,使用時更需要持續沖水以防沾黏,
且若在烤漆上滑動速度不夠快速也會沾黏在烤漆上>"<

再者,市面上的美容黏土屬潔朋為原創且公認好用,
但售價上卻非常不親民
若不慎掉落地上,必定會沾到許多灰塵砂礫,
若沒清除乾淨就繼續使用就會使漆面刮傷或產生細紋^^"
且也不易保存,這是舊有美容黏土很大的一些缺點

下面是市面上美容黏土最常見的缺點

傳統黏土掉到地上是一件令人頭痛的事情*_*

傳統黏土易沾黏在烤漆上

我們總結上述缺點,耗時半年多調配出特殊複合橡膠;
此橡膠層為可消耗橡膠,能有傳統美容黏土的效果
但卻幾乎克服了美容黏土所附帶的使用缺點,

上層灰色手握體方便好拿,中層海綿體可吸收水份
附上精美外盒方便您存放,可輕鬆保持接觸面乾淨

使用方法

1.以泡沫清洗完車體灰塵污垢後先別擦乾
2.拿出美容橡皮擦後整塊沾點清水讓中間棉體吸點水份
3.輕拿灰色部位並在烤漆上快速滑動(力道適中不需施力)
4.橡皮擦處裡後將車體表面水份擦乾,請上一層護膜做保養
5.使用時若漆面過乾可再沾點水使用
6.使用完畢後請放回盒內存放

用途:去除鐵粉、噴漆、鳥糞、蜜蜂糞便、柏油、樹汁等髒物

使用圖解

*使用前後對照*

產品原價

Sumole美容橡皮擦 / 1個 / 160元
運費方面
1-2個運費40元

3個運費50元
4個以上運費酌收55元
可與其他產品合購酌收一筆運費即可
EFC上面可享有優惠喔!

評分

參與人數 3好評 +9 收起 理由
aaron + 3 給個讚!
picobird + 3 給個讚!
北區藍寶 + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
請問大大  這玩意兒玻璃適用嗎……
回復 支持 反對

板凳
有這麼好用嗎...
不會造成車漆 刮傷嗎
回復 支持 反對

地板
qq012377 發表於 2013-5-15 19:50
請問大大  這玩意兒玻璃適用嗎……

可以呀!原理都跟美容黏土一樣喔!
回復 支持 反對

阿新ㄚ 發表於 2013-5-15 20:13
有這麼好用嗎...
不會造成車漆 刮傷嗎

不是好用不好用喔!...也不會很神奇
跟美容黏土的原理一樣...一樣是細研磨而已
所以原理相同只是組成物不同而已喔!
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2013-5-15 22:26
不是好用不好用喔!...也不會很神奇
跟美容黏土的原理一樣...一樣是細研磨而已
所以原理相同只是組成物不 ...

小弟買了一塊,請問清理好車漆,我是邊用水邊用去輕輕擦拭車體,直到全車擦過一遍嗎? 還是局部洗完就要拿起來將藍色橡皮擦面清水沖一沖? 這橡皮差可以用幾次全車(轎車)?
回復 支持 反對

佳倫大問一下這個研磨力和潔朋藍色比起來是高還低
高的話有超過潔朋紅色嗎?
感恩~
回復 支持 反對

請問桂倫大.....這會傷 [鍍膜] 嗎?  

其實這玩意跟三彩水臘意思一樣,會不會自己想囉  發表於 2013-9-14 19:14
呵呵你問的就是我接下來要問的問題XD  發表於 2013-9-4 14:35
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-9-4 13:27
小弟買了一塊,請問清理好車漆,我是邊用水邊用去輕輕擦拭車體,直到全車擦過一遍嗎? 還是局部洗完就要拿 ...

可以用很多次喔!~ 你以兩個月用一次來說
基本上用個一年是一定有的~ 你的用法沒錯~ 但是不是用全車要看你自己
局部也可以.. 用好後水大概沖一下後就可以放在沒太陽的地方等自然陰乾了
記住~ 別放在風沙大的地方喔!
回復 支持 反對

picobird 發表於 2013-9-4 13:43
佳倫大問一下這個研磨力和潔朋藍色比起來是高還低
高的話有超過潔朋紅色嗎?
感恩~ ...

跟潔朋的藍色差不多喔!

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 感恩~

查看全部評分

回復 支持 反對