Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 2132|回復: 15
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 270度12P-T10型三層側發光LED(前小燈)

樓主

* 最新SMD技術‧正台灣製造 *

實際裝車已超過二年無任何問題,特別設計排列散熱均勻;
品質不是一般陸貨可比的,側發光可補償燈具反光片之光源
=T10規格皆可使用= (車頭小燈最適合)
與其時常回店家保固換新,不如選台灣製造!耐用度一定沒話說^^

單晶3發光點..也就是為什麼一樣SMD
但是潤福的就是比別人亮的原因..且裡外全部台灣製造

重點是真的很耐用

一組兩顆 / 430元
單一組運費酌收40元

補上比較圖
左邊是正面6P+側面發光兩層6P.. 右邊是同公司正面6P

左邊亮很多而且很廣

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
aaron + 3 給個讚!

查看全部評分

沙發
steven6557 發表於 2013-5-20 02:11
大大 請問一下  我的原廠頭燈  這樣要買 小燈 大燈近燈 跟大燈遠燈嗎

Elantra大燈有分有小燈跟沒小燈版耶!!
請問您是有小燈版的嗎?

發問直接在板上問就可以了喔!
不然pm回復還會扣金錢3
規定滿奇怪的

對了~ 價格我幾乎都公開~ 所以可以板上發問沒關係
等您的解答喔^^
回復 支持 反對

板凳
哈囉  我的是原廠沒有魚眼那組  所以應該是有小燈的對吧!!!
回復 支持 反對

地板
steven6557 發表於 2013-5-20 09:33
哈囉  我的是原廠沒有魚眼那組  所以應該是有小燈的對吧!!!

是的...... 是不是像CATCHEN的文章一樣

回復 支持 反對

對對   那這樣三顆一起買多少cocoㄋ  你會來台北ㄇ
回復 支持 反對

steven6557 發表於 2013-5-20 13:29

大燈近H7=670
大燈遠H1=670
小燈12P=430

運費酌收50就好喔!
共1770含運價

請下標這裡..標個代表就好

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e77823456
不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下
------------------------EFC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:
H7白+H1白+270度12P SMD LED小燈
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的轉帳帳戶後五碼
8.所有金額:1770元含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.EFC CLUB上名稱 :steven6557
11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)
註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給或是寫信至 [email protected] 皆可

我們的轉帳明細如下
匯款帳號:484-531-624-209
銀行代號:822(中國信託-重陽分行)
銀行戶名:黃郁涵

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦..
回復 支持 反對

steven6557 發表於 2013-5-20 13:29

我剛剛沒看清楚...你是要台北裝的

可以參考我剛剛貼的這篇...這是行程表
http://myelantra.org/forum.php?m ... id=20236&extra=
回復 支持 反對

我想換沒有小燈,就是有日行燈這組的,他的大燈是H幾呢?我要換白光的
回復 支持 反對

steven6557 發表於 2013-5-26 18:09
我想換沒有小燈,就是有日行燈這組的,他的大燈是H幾呢?我要換白光的

我文章搜尋是說一樣是H7的...不過我沒拆過所以不確定喔!
http://myelantra.org/forum.php?m ... E6%A0%BC&page=2
回復 支持 反對

steven6557 發表於 2013-5-26 18:09

這篇也有說是H7的喔!
http://myelantra.org/forum.php?m ... =%E8%A6%8F%E6%A0%BC
回復 支持 反對