Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 3167|回復: 19
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 小E被當台客車了@@

樓主
01原討論串

本來只是樓主在Honda版發文討論
但整串討論看下來
小E又無辜被流彈波及了
其實就是C9賣不好這麼簡單的原因,這樣也要順便酸一下小E就是了

所以他們是針對小紅E嗎= =  發表於 2013-7-23 16:38
人紅 是非多..... 車紅 多是非.....  @@  發表於 2013-7-11 20:30
沙發

正常~~習慣就好

問題:某某車款,賣不好…為什麼?
("某某車款"可用任何車款代入,此篇是用CIVIC9)

開始扯到ELANTRA,因為外型好看,所以生意被ELANTRA吸走了

接著,ELANTRA變成一台"只有外型"的膚淺車子

ELANTRA的買家,也自動會被設定成是"只看外表就決定買車的屁孩"等級

因為會買ELANTRA的"都是屁孩",所以ELANTRA=台客車

路上的ELANTRA都會去改裝假四出+燻黑尾燈 → 得證:ELANTRA是台客土炮車 無誤

結論:ELANTRA是台只有外觀的車,並且買主一律是台客or小屁孩

只看紅字的兩行,或許會覺得很智障,問題與結論根本牛頭不對馬嘴
但~這就是一貫的模式

因為全部的焦點都會集中在攻擊ELANTRA上

至於當初的「某某車款,賣不好…為什麼?」這個主題....根本早就沒人想討論了XD

Jason大解釋的真是精闢,看的我都笑了XDDD  發表於 2013-7-11 17:56

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
白E-小諾 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

板凳
01不都是嘴砲論壇嗎??
那邊很多自以為是的網友.....這麼會講..乾脆給他們去上討論性的節目算了
在那邊的文章都看看就好
什麼車沒被罵過
回復 支持 反對

地板
我是外貿協會ㄉ~~~~~
回復 支持 反對

嘴砲論壇看看就好
那邊蓋大樓的很多
説穿了就是眼紅
回復 支持 反對

看看就好不用想太多,今天如果同樣的流星燈或爆閃裝在超跑車上就會說「好有質感」,若裝別種車上「就是台客」!
回復 支持 反對

若2台車擺在一起 路過的人 我相信大部分的眼光
都注視在小E身上 這點就遠遠超過他們的論點
小E 讚啦( 當台客我也高興)
回復 支持 反對

如果常常在01看到了小E被討論著....
我是越看越高興......因為......
這代表小E越來越紅......
回復 支持 反對

看看就好
回復 支持 反對

就我看來civic和mazda的台客多到不可數。
常常開著elantra出門,路人都會盯著看,同事和朋友都很羨慕我。
那些在論壇嘴砲的,有沒有車或開什麼車我不知道,
不過,就1.8和2.0的級距,如果再選擇一次,我還是買elantra。
其它車我根本看不上眼。……
回復 支持 反對