Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
查看: 5063|回復: 14
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] TS短彈簧搭配KYB筒身

樓主

請問有族友用TS短彈簧搭配 KYB系列的筒身的嗎? 怎麼搭配呢?

搭配起來會比原廠筒身搭配TS還硬嗎

因為本人小E原廠筒身搭配TS短彈簧對我個人開起來有點太死硬 比較彈跳

尤其是經過高速公路的接縫會左右拉扯感覺 就像筒身都跟彈簧不同調

這陣子友人都說我的車子好難坐 很跳

我的輪胎尺寸是 215/45/R17
沙發
都沒大大有這樣配過嗎@"@?
回復 支持 反對

板凳

沒人可分享心得嗎!!!QQ
回復 支持 反對

地板
TS搭配KYB一定比你現在的好,可是是否能達到你的需求不一定,每個人要求不一樣,不然不會有人換整組避震器了,大家都換短彈簧就好了!是看預算跟需求!原廠筒身一定不同步,kyb等於改善版,不過激烈情況下,一定還是不夠用的

本人是都使用過,目前是裝改裝整組的避震器!
回復 支持 反對

小毛驢 發表於 2014-6-15 09:22
TS搭配KYB一定比你現在的好,可是是否能達到你的需求不一定,每個人要求不一樣,不然不會有人換整組避震器 ...

我本人是沒激烈操駕 只是想改善目前彈跳很嚴重的問題 因為越來越感覺比原廠不穩定 只是比較不會晃而已  所以想看看有沒有車友 有用TS搭配KYB的參考看看 因為怕裝了 彈跳一樣存在又變的更硬~
回復 支持 反對

其實我只想換成KYB銀桶 後 ,這樣就好了~但可能前桶還是會彈跳,乾脆無視....
回復 支持 反對

wangerann 發表於 2014-6-18 08:22
其實我只想換成KYB銀桶 後 ,這樣就好了~但可能前桶還是會彈跳,乾脆無視.... ...

請問你的也是TS短彈簧配原廠筒身嗎?
回復 支持 反對

原廠後面升級kyb銀桶最好坐!穩定度有提升!我有搭過kyb+ts!
可是原廠+kyb還是有稍為拉扯感!ts+kyb沒有拉扯感
可是遇到坑洞真的原廠+kyb好坐很多!我原本想好看一點!
到後面還是選擇好坐比較實際
回復 支持 0 反對 1

台南儒儒 發表於 2014-6-18 09:18
原廠後面升級kyb銀桶最好坐!穩定度有提升!我有搭過kyb+ts!
可是原廠+kyb還是有稍為拉扯感!ts+kyb沒有拉 ...

大大  請問你之前ts搭配kyb開起來會死硬彈跳嗎? 因為我只想降車身有視覺感 開起來別彈跳死硬就可

回復 支持 反對

可以考慮es+kyb..目前銀筒前後都有出了!
es彈簧較ts來的密…
回復 支持 反對