Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 本店懶人版產品總整理一覽(106/2/14)

Rex 發表於 2013-7-27 19:33
大大~我有看到您回族友,若車子有鍍膜的話就不要用細紋撫平霜和鏡面復原霜!!

我的車子有鍍膜偶...爾發現一 ...

上呀!說真的鍍膜沒那麼神啦 ! 如果真的擔心那就只能˙給店家處理了
不然說真的也沒辦法
回復 支持 反對

1.氟素鈦護膜系列..複刻油亮版(300ML)
2.皮革滋養乳..
3.細紋撫平霜..

4.鏡面復原霜..
5.濃縮洗車精..
6.柏油易除劑..
7.鋼圈清潔劑..
8.八字洗車棉..
9.吸水擦車巾..小(40*40CM)

10.吸水擦車巾..大(80*140CM)

另外,請問Elantra門槽杯槽防震墊護墊(門墊杯墊)可納入滿1800打折的部分嗎?

麻煩請PM價格 ^^
回復 支持 反對

Rex 發表於 2013-7-28 15:06
1.氟素鈦護膜系列..複刻油亮版(300ML)
2.皮革滋養乳..
3.細紋撫平霜..

1.氟素鈦護膜系列..複刻油亮版(300ML)320
2.皮革滋養乳220
3.細紋撫平霜220
4.鏡面復原霜280
5.濃縮洗車精120
6.柏油易除劑120
7.鋼圈清潔劑120
8.八字洗車棉35
9.吸水擦車巾..小(40*40CM)39
10.吸水擦車巾..大(80*140CM)220
小計:1694*0.95=1609+Elantra門墊(紅字290/藍字290/夜光320)=總金額-30運費折扣。
(差106就滿1800元,建議湊1800元打88折,例1800*0.88=1584元/比現在的1694還便宜哦)

精品類產品都是直接給大家優惠價錢了!
所以就沒有例入滿1800元88折的計算方式哦~

剛剛先拍賣有查一下價錢,你可以看看先:http://ppt.cc/GDrZ
回復 支持 反對

2.皮革滋養乳220
3.細紋撫平霜220
4.鏡面復原霜280
5.濃縮洗車精120
6.柏油易除劑120
7.鋼圈清潔劑120
8.速效輪胎膏230

9.吸水擦車巾..大(80*140CM)220

麻煩請給我匯款資料喔^^  感謝嘿
回復 支持 反對

Rex 發表於 2013-7-29 22:38
2.皮革滋養乳220
3.細紋撫平霜220

2.皮革滋養乳220
3.細紋撫平霜220
4.鏡面復原霜280
5.濃縮洗車精120
6.柏油易除劑120
7.鋼圈清潔劑120
8.速效輪胎膏230
9.吸水擦車巾..大(80*140CM)220
小計:1850*0.88=1628元含運費。

匯款帳號484531624209
代號822

Rex
有給您匯款資料囉  發表於 2013-7-31 15:20
回復 支持 反對

請問大大
洗車用品
有整組嗎 多少
回復 支持 反對

馮菱菱 發表於 2013-8-5 17:02
請問大大
洗車用品
有整組嗎 多少

沒有耶~~~ 以前有一套的~ 但是發現一套的寫出清單後
車友會說~ 我買這套...請問XXX可以換成XXX嗎?
不然就是XXX可以貼錢換成XXX嗎??

後來滿困擾的就取消套組了~ 因為套組有便宜~ 所以換東西價格會很難算
這篇你可以參考看看喔!!
http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1

其實洗車不難~~ 你只要想一下你洗車的過程然後回想你會用到什麼
然後在挑你要的就可以了~ 
不然真的不懂的話~ 大概說一下你是投幣洗車還是家裡洗車
然後手邊有什麼工具~ 大概多久洗一次車~ 多久打一臘
這樣我也可以幫你挑需要的產品喔!感謝您
回復 支持 反對

20.美容橡皮擦,它是屬於可消耗? 可以使用幾次洗全車? 使用過程中有需要一直水洗乾淨嗎?(因他似乎不像傳統黏土可以捏,把髒的東西捏進去)
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-8-11 13:16
20.美容橡皮擦,它是屬於可消耗? 可以使用幾次洗全車? 使用過程中有需要一直水洗乾淨嗎?(因他似乎不像傳統 ...

算是消耗品對呀!

而大約用幾次這種問題實在無法很正確回覆你耶,因為沒有正確的答案!
主要是看你在烤漆上跑的(面積)而定,跑越大的面積消耗當然會多;但不可能快到用一兩次就報銷了。
例如有些人使用傳統美容粘土也沒有一定是跑全車,可能跑半台車而已、甚至跑一個而已~
這樣車主自己也會算成使用一次~
那如果是使用約A4紙的面積也算使用一次嗎?使用全車也算使用一次嗎?
所以滿難定義的!也所以無法回覆你次數哦!(主要也是要看每個人的使用實際情況,力道、髒污情況都會影響結果)

補充說明:若要以跑完整台房車來說應該是使用個3-4台車應該可以~
主要是因為是輕快的在烤漆上滑動,而不是死命的用力在烤漆上用力推、用力摩擦!所以不會消耗太快。
所以正確的使用方法之下是不會真的很快就壞的哦!

使用時跟粘土意思一樣,需用流動的水沖!不能乾乾的推哦。
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2013-8-12 10:20
算是消耗品對呀!

而大約用幾次這種問題實在無法很正確回覆你耶,因為沒有正確的答案!

我是小蔡,在網拍跟您買過兩次,這一塊族有價多少?
回復 支持 反對