Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[廠商公告] [新上市]Sumole棕櫚臘-超耐膜SC-1 & 銅鑼燒海綿

超耐膜SC1目前缺貨了!
要下週才有貨哦!要買的人要稍等一下哦。
是因為她的推薦嗎?最近才銷量增加?導致缺貨?噗噗..

http://myelantra.org/forum.php?mod=viewthread&tid=28220

回復 支持 反對

請問現在該如何購買 ? Y拍還是發訊息給你?
回復 支持 反對

apple780314 發表於 2014-2-21 23:00
請問現在該如何購買 ? Y拍還是發訊息給你?

你好喔! 先把你要的清單都貼上來這

就會自動幫你用格式~ 然後照著操作倒完就可以了喔!
回復 支持 反對

Sumole超耐膜SC-1固臘 *1
Sumole便利雙用洗車棉 *2
取貨方式7-11貨到付款

請問還有送小魔布和銅鑼燒嗎
這款蠟可以打在燈殼或是玻璃上嗎

回復 支持 反對

apple780314 發表於 2014-2-24 12:42
Sumole超耐膜SC-1固臘 *1
Sumole便利雙用洗車棉 *2
取貨方式7-11貨到付款

Sumole超耐膜SC-1固臘760 (送小魔布+銅鑼燒棉)
Sumole便利雙用洗車棉50*2
小計:860*0.95=817+65運=882元含運費。

若要超商取件請下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d92076309?u=Y2220581127

若要超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

超商取件付款的金額是882元。
請務必要修改為=882元再送出才是正確的。
(主要是超商取件付款是依照這個結帳金額為依據的)
(若沒有手動修改是無法付正確的金額哦)

然後~超商取件結帳時請在資料中再註明下面文字
(務必要註明,不然不知誰是誰會無法出貨)↓
EFC車友:apple780314買:
Sumole超耐膜SC-1固臘760 (送小魔布+銅鑼燒棉)
Sumole便利雙用洗車棉50*2

=========分格線=========

可使用於大燈燈殼,玻璃不建議。
有問題再詢問!謝謝您!^^

回復 支持 反對

老闆.這罐臘你會推薦上蠟幾分鐘後下臘??
我昨天整車上完臘.然後大約等了30分鐘.要下臘的時候整個固化的臘超乾超硬的.下到我都快哭了....
回復 支持 反對

vincent750420 發表於 2014-4-28 13:02
我昨天整車上完臘.然後大約等了30分鐘.要下臘的時候整個固化的臘超 ...

我收都還好~ 不會特別難收
抹臘會是重點~ 抓時間也是另一個重點
通常我都是抹好屋頂後就先收掉了
然後引擎蓋是熱的會乾比較快
也是抹完後就直接先收掉

接下來隨著車身抹一圈後直接就順著剛剛的順序收臘收一圈
就這樣就結束了

抹臘部分~ 沾一次可以抹很大一片~ 大概可抹半個引擎蓋面積
延展性很好~ 所以可以讓你抹的非常薄
再來~ 抹臘不需要畫圓~ 直線抹就好~
收臘也是~ 直線收就可以了~~ 還有收臘布不需要對折
布單層就好直接接觸手掌心就可以收臘~ 試試看

最後還是沒抓到要領的話~ 只好劃分區塊上一片收一片了

勿用點評喔!因為我點評回你你不會收到通知  發表於 2014-4-30 13:20
謝謝老闆回答~所以這款臘固化速度很快就對了? 我是真的塗的還蠻薄的.但我上蠟有畫圓..... 再請問.車身上的殘蠟.你會建議用啥清除?  發表於 2014-4-30 08:39
回復 支持 反對

vincent750420 發表於 2014-4-28 13:02
我昨天整車上完臘.然後大約等了30分鐘.要下臘的時候整個固化的臘超 ...

上蠟不用畫圓~ 收蠟也一樣都直線或是隨意就可以了
乾的很快沒錯~ 基本上你要馬上上馬上收也是可以
收掉表面後的SC-1會留在你的烤漆表面毛細孔裡
他還是會持續固化~ 所以不用等真的很乾才收也OK
總之你可以找到你最好打蠟的方法~ 每個人都有自己的一套喔!
回復 支持 反對

我要一組 Sumole超耐膜SC-1固臘760 (送小魔布+銅鑼燒棉)
回復 支持 反對

shane0817 發表於 2014-4-30 15:20
我要一組 Sumole超耐膜SC-1固臘760 (送小魔布+銅鑼燒棉)

請問您是要用宅配還是711取貨呢??
回復 支持 反對