Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 大燈H7、H1超白光、黃金光(耗電不增加亮度提升)潤福

xpac88888 發表於 2014-6-4 22:05
我要大燈近燈H7 6000K跟大燈遠燈H1 6000K 與霧燈黃金光3000K  全部多少錢? 我有奇摩帳號~還有,確定Elantra ...

可以呀!除非你有改過不然原廠規格都可以
霧燈是881規格

H7=670
H1=670
881=1200
運費酌收50

感謝您
回復 支持 反對

可以在YAHOO用7-11貨到付款的嗎?
回復 支持 反對

還是可以去找你安裝呢(彰濱)?  我全部用到好多少錢呢?
回復 支持 反對

xpac88888 發表於 2014-6-5 22:14
還是可以去找你安裝呢(彰濱)?  我全部用到好多少錢呢?

可以,就約好時間即可!
價錢就如上,不用收運費這樣!
回復 支持 反對

sorry佳倫大,我沒甚麼時間可以去找你,還是請你用寄的好了! 我有奇摩帳號可用便利商店貨到付款嗎?
對了在請教你一下,自行安裝會很難嗎?
回復 支持 反對

xpac88888 發表於 2014-6-6 22:12
sorry佳倫大,我沒甚麼時間可以去找你,還是請你用寄的好了! 我有奇摩帳號可用便利商店貨到付款嗎?
對了在請 ...

都要動到工具喔!
面向車頭右邊大燈要整顆拆下來才換的到燈泡
然後霧燈可以從下維修板下手~ 但你也是手要巧
有裝習慣不難~ 沒裝習慣有可能放霧燈燈泡的時候
881規格的燈泡鎢絲會去折到
看你的意思如何在跟我說吧^^
回復 支持 反對

不然我再找附近會的幫我處理好了~請大大在奇摩開個賣場給我
回復 支持 反對

請佳倫大在奇摩開個賣場給我吧~我要7-11貨到付款的~感恩
回復 支持 反對

xpac88888 發表於 2014-6-11 12:35
請佳倫大在奇摩開個賣場給我吧~我要7-11貨到付款的~感恩

H7=670
H1=670
881=1200
超商取件付款運費65=2605元含運。

請下標:
https://tw.page.bid.yahoo.com/tw ... 173844?r=1158942429
資料中註明清楚購買明細+顏色!

超商取件付款請把結帳金額修改後再送出哦,如下圖↓

超商取件付款的金額是2605元。
請務必要修改為=2605元再送出才是正確的。
(主要是超商取件付款是依照這個結帳金額為依據的)
(若沒有手動修改是無法付正確的金額哦)

資料要註明您是EFC的誰誰誰,買什麼東西?3Q
回復 支持 反對

可以也請佳倫大在奇摩開個賣場給我嗎??~
我也是要7-11貨到付款的~感恩
不好意思哦~
我要H7-6000K的
回復 支持 反對