Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 本店懶人版產品總整理一覽(106/2/14)

iawdesigner0624 發表於 2013-8-27 12:06
藍色黏土是指有像海綿那組嗎?邊水洗邊去戳嗎? 請一起報價給我

藍色黏土不是指海綿那組喔!
海綿那個是橡皮擦
黏土歸黏土不一樣
黏土有分
研磨係數大(紅)
研磨係數小(藍)

橡皮擦的研磨係數等同藍色黏土
黏土未打折290
橡皮擦未打折160

論壇都是打95折喔!謝謝詢問
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2013-8-28 01:29
藍色黏土不是指海綿那組喔!
海綿那個是橡皮擦
黏土歸黏土不一樣

我很好奇,初學者用哪個比較好使用? 另外海綿那組橡皮擦是需要邊潑水邊擦嗎? 功能跟黏土一樣?
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-8-28 11:49
我很好奇,初學者用哪個比較好使用? 另外海綿那組橡皮擦是需要邊潑水邊擦嗎? 功能跟黏土一樣? ...

????
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-8-28 11:49
我很好奇,初學者用哪個比較好使用? 另外海綿那組橡皮擦是需要邊潑水邊擦嗎? 功能跟黏土一樣? ...

初學者橡皮擦好用多了... 光不會留下印子就好很多(且你又是黑色車更明顯)
且掉到地上沒關係~ 還有保存上美容黏土很怕乾很怕熱
這都是橡皮擦沒有的缺點喔!

只要你是在陰涼處洗車~ 靠洗完車車上的水沒擦乾
就可以開始滑橡皮擦了...黏土需要的水會比較多
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-8-28 22:13
????

我每天上網時間不多~ 回復的有點晚請見諒
(你看我大多是凌晨才回的)
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2013-8-29 02:23
我每天上網時間不多~ 回復的有點晚請見諒
(你看我大多是凌晨才回的)

ok,橡皮擦在洗車沖掉泡沫剩下的水使用完後,要在泡沫洗一次嗎?還是橡皮擦用完直接擦乾就好?  令請問玻璃平整霜有含研磨成分?
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-8-29 12:12
ok,橡皮擦在洗車沖掉泡沫剩下的水使用完後,要在泡沫洗一次嗎?還是橡皮擦用完直接擦乾就好?  令請問玻璃 ...

不用泡沫洗喔!就單純清水再沖一沖就可以了
整平霜有細的研磨沒錯喔!不過硬度沒比玻璃硬..所以可以放心
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2013-8-30 03:13
不用泡沫洗喔!就單純清水再沖一沖就可以了
整平霜有細的研磨沒錯喔!不過硬度沒比玻璃硬..所以可以放心 ...

我要防潑水 + 玻璃瓶整雙 + 橡皮擦 請問族友兼網拍跟您買過兩次的價格是? 呵呵~~ (另外請問防潑水使用方式?)
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-8-30 12:39
我要防潑水 + 玻璃瓶整雙 + 橡皮擦 請問族友兼網拍跟您買過兩次的價格是? 呵呵~~ (另外請問防潑水使用方 ...

310+240+160=710*0.95=675+70(運)=745含運價

整平霜先整片前擋都處裡好~ 然後等稍為乾後
再用手掌邊在玻璃上滑動~ 邊滑動邊沖水才沖的乾靜
一定要徹底沖乾淨後... 擦乾全車玻璃~ 然候抹上撥雨劑
不能有漏掉沒抹到的地方~ 可以臉貼側面用側面看
最後再用一條乾淨的吸水布... 吸水後擰到最乾
擦一擦玻璃就完成了

請轉入
代號822
帳號484531-624209
轉好後請PM給我您的

姓名+手機+地址+帳戶後五碼+產品明細
這樣就可以了喔! 
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2013-8-30 15:51
310+240+160=710*0.95=675+70(運)=745含運價

整平霜先整片前擋都處裡好~ 然後等稍為乾後

請問平整霜是玻璃髒的時候就直接使用嗎? 然後清掉擦乾在使用防潑水,防潑水上完後不用清水清直接乾淨布擦乾淨就好?
回復 支持 反對