Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 本店懶人版產品總整理一覽(106/2/14)

iawdesigner0624 發表於 2013-8-30 16:14
請問平整霜是玻璃髒的時候就直接使用嗎? 然後清掉擦乾在使用防潑水,防潑水上完後不用清水清直接乾淨布擦 ...

可以不用先洗玻璃~ 但是至少也要用水沖沖玻璃後再開始使用整平霜
整平霜使用後請等稍乾.. 然後手邊抹玻璃邊沖水.. 這樣才沖得乾淨
(沖不乾淨就擦乾會影響等等上撥雨劑的效果)

再來就是擦乾全車玻璃後~ 然後再把撥雨劑塗在全車玻璃上
(注意請臉貼近玻璃靠側面斜視去看是否有漏上的地方)
然後在等完全乾後... 用一條會吸水的毛巾~ 一定要是乾淨的
毛巾吸水後擰到最乾~ 然後再開始擦玻璃.. 簡單擦一擦後等乾就可以了
途中如果毛巾上撥雨劑太多~ 可以去洗一洗後再擰乾繼續擦
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2013-8-31 02:52
可以不用先洗玻璃~ 但是至少也要用水沖沖玻璃後再開始使用整平霜
整平霜使用後請等稍乾.. 然後手邊抹玻璃 ...

給我賣場下標,我一樣要超商取貨付款~
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-8-31 11:43
給我賣場下標,我一樣要超商取貨付款~

??
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-9-1 10:43
??

撥雨劑310
整平霜240
橡皮擦160
小計:710*0.95+60超商取件付款=735元。

賣場:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b95668326
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2013-9-1 11:24
撥雨劑310
整平霜240
橡皮擦160

下標囉~感恩! 慶問防潑水 一瓶可以使用幾次玻璃?
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-9-1 11:27
下標囉~感恩! 慶問防潑水 一瓶可以使用幾次玻璃?

沒有正確的次數可以回覆你耶~
基本上正常使用情況下可以用滿多次的!20-30-40次以上吧?
我也沒計算過,相信你自已用應該也不會計算!久了也就忘記次數了!^^
而且每種車種玻璃大小都不一樣!可能多少有誤差吧?(不含其他玻璃,只說前檔)
我想,直接問SOFT99總公司這樣的問題,他們應該也是回覆不出一個正確的數字吧?^^"
總之用量我是覺得滿省的~
我自已一瓶開了好幾年了(從要測試是否好用至開賣至今也有2年可能有3年吧?),到現在還有一半少一點吧?
而且中間幫車友、親友也抹了好幾次!(含車窗一起上)
不只有使用我自已的車~
目前還有一半少一點!
所以應該可以用好幾十次喲~ (正確的使用方法之下來說3Q)
回復 支持 反對

2.速效輪胎膏
4.玻璃整平霜
13.柏油易除劑
14.鐵粉分解劑
15.鋼圈清潔劑
16.輪胎還原劑
20.美容橡皮擦
24.雙用洗車棉*2
26.高密度上臘綿*2
回復 支持 反對

shiang0629 發表於 2013-9-4 20:57
2.速效輪胎膏
4.玻璃整平霜
13.柏油易除劑

2.速效輪胎膏 230
4.玻璃整平霜 240
13.柏油易除劑 120
14.鐵粉分解劑 120
15.鋼圈清潔劑 120
16.輪胎還原劑 120
20.美容橡皮擦 160
24.雙用洗車棉*2 110
26.高密度上臘綿*2 20
共:1240*0.95=1178+70(運)=1248含運

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c91783851

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------EFC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

速效輪胎膏
玻璃整平霜
柏油易除劑
鐵粉分解劑
鋼圈清潔劑
輪胎還原劑
美容橡皮擦
雙用洗車棉*2
高密度上臘綿*2
6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:1248含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.FEC CLUB上名稱 :
shiang0629

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給「狗狗」這個帳號或是寫信至 [email protected] 皆可

我們的帳戶如下
代號822
帳號484531-624209

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

回復 支持 反對

藍色橡皮擦160元,是邊沖水邊輕用橡皮擦擦車身,還是需要擦一部分就要去清水沖洗一下橡皮擦洗正面再繼續使用?
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-9-4 22:54
藍色橡皮擦160元,是邊沖水邊輕用橡皮擦擦車身,還是需要擦一部分就要去清水沖洗一下橡皮擦洗正面再繼續使 ...

另外一個主題有回應你了喔!看一下吧~ 感謝^^
回復 支持 反對