Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 佳倫
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[其他] 本店懶人版產品總整理一覽(106/2/14)

佳倫 發表於 2013-9-11 13:49
這項產品缺貨了哦!>"<

大大,上周洗車使用了美容橡皮擦,發現藍色的地方會有黑黑的沙子顆粒,沖也衝不掉,請問這樣下次還能繼續使用嗎? 怕刮傷...
回復 支持 反對

佳倫 發表於 2013-9-11 13:49
這項產品缺貨了哦!>"<

那其他的東西先幫我開賣場
回復 支持 反對

iawdesigner0624 發表於 2013-9-11 14:17
大大,上周洗車使用了美容橡皮擦,發現藍色的地方會有黑黑的沙子顆粒,沖也衝不掉,請問這樣下次還能繼續 ...

很多嗎?? 如果不是很多的話~ 肉眼可見的砂礫可以用針挑掉喔!
我是希望能省則省~ 所以都希望每位車友省錢^^
回復 支持 反對

jumpkai 發表於 2013-9-11 00:50
你好,以下是我要購買的清單
1.持久版小罐裝(300ml)
2.Sumole®輪胎還原劑

美容類:370+120+240+480+70+230+320=1830*0.88=1610含運
(有超過1500以上是優惠含運)

請下標這裡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c91783851

下標1就好其他不用標
標好後直接離開拍賣畫面不要使用雅虎結帳通

然後下面資料有缺的修改填寫一下

------------------------EFC CLUB訂購範本---------------------------
1.收件姓名:你的本名
2.聯絡手機:聯絡的到的手機
3.收件地址:有人收件的地址
4.拍賣編號:就填你的新拍賣代號(Y開頭的代號不是帳號喔)
5.訂購商品:

持久版小罐裝(300ml)
Sumole®輪胎還原劑
Sumole玻璃整平霜
美容橡皮擦*3
鍍膜輔助棉*2
速效輪胎膏
氟素鈦護膜-復刻版

6.付款方式:ATM轉帳
7.帳號後五碼:您的帳戶後五碼
8.所有金額:1610含運
9.您的信箱:你的email信箱
10.EFC CLUB上名稱 :
jumpkai

11.是否有下標:有 / 無
(以上11點紅色字為填寫您的資料..請勿沒改就寄出!)

註:雅虎代號是下面圖片裡的才對..不是帳號

資料有缺的寫好後..
請PM給或是寫信至 [email protected] 皆可

我們的帳戶如下
代號822
帳號484531-624209

收到後拍賣在互相給個評價這樣就OK了
感謝啦...

回復 支持 反對

佳倫 發表於 2013-9-12 02:05
美容類:370+120+240+480+70+230+320=1830*0.88=1610含運
(有超過1500以上是優惠含運)

拍賣結束無法下標,我還要再加洗車精和美容橡皮擦各一,所以美容橡皮擦總共4個
回復 支持 反對

jumpkai 發表於 2013-9-13 11:26
拍賣結束無法下標,我還要再加洗車精和美容橡皮擦各一,所以美容橡皮擦總共4個 ...

改下標這裡:
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c92234167?r=1130499590
謝謝囉!^^
回復 支持 反對

今日更新清單喔!
回復 支持 反對

不好意思沒注意到規定還跑到拍賣那邊發問 真是該打屁股
我是想問 因為想一次把洗車的工具一次買齊 另外還想買一些燈泡方面的產品
順便請佳綸大幫忙安裝跟傳授一下洗車的訣竅 不知鹿港的公司是否都有現貨
想說最近放假找一天去鹿港找你購買 該事先多久前跟你約時間呢 連絡方式是?
回復 支持 反對

瑋將將 發表於 2014-1-8 14:55
我是想問 因為想一次把洗車的工具一次買齊 另外還想 ...

你好喔!因為論壇跟一般通路售價會有差別~ 所以論壇有優惠但是盡量就先在論壇問就好
真的需要您下標也會給您正確網址標個代表

然後約的日期可以參考這篇~ 我的行程
http://myelantra.org/forum.php?m ... &extra=page%3D1
只要行程外的都可以約鹿港喔!

約的話就給我~ 姓名+手機+日期+產品清單
這樣即可~ 現場沒展示~ 所以要先挑好喔^^

那我還是先想好需要什麼在跟你約時間好了 對了 大燈也有幫忙安裝嗎?  發表於 2014-1-8 15:46
回復 支持 反對

瑋將將 發表於 2014-1-8 14:55
我是想問 因為想一次把洗車的工具一次買齊 另外還想 ...

你好喔! 都有安裝~ 價格就是裝到好價
如果有要加工資也會說明~
對了~ 盡量少用點評發問喔!因為我如果用點評回復你的話
你是不會收到通知的~ 直接引言然後發問即可^^
回復 支持 反對