Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 雲林過客
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小E的右後尾燈...讓本人再也不太敢...

後燈~  主燈副燈...與鈑件的縫隙不平均------ ㄝ...偶已經麻痺...把它當正常啦!  
不過...原廠燈的密合度-------應該比 [向x] 的好很多才是!
其實...主燈的位置(前後高低)...是可以稍微調整的------- 但要硬塞(你敢的話)...是會好一些!  

我的 [向x] 右後主燈....
側面尖部 突出在鈑件外頭-------就曾經回 [向x] 讓他們調整過!
他們硬塞...結果.....尖部是沒那麼突出了....但主燈和副燈的表面--------竟然不平整!
他們說盡力了...可能是開模就有問題------再怎麼調...都有個極限!
我只能搖頭...算了.....

過一陣子卻發現...右後主燈...會敲到後車箱蓋.....  
原來是~ 為了調整後主燈的尖部-----導致後主燈和後箱蓋的間隙變小了!
真受不了...也不想在調了....  
沒辦法...最後自己拿刀子  -------把燈具削掉一角!  

回復 支持 反對

a大你也有困擾哦!也不意外啦!南陽;向新攏港款啦!死心了

外觀的東西...偶已經麻痺!  倒是結構 動力...這些重要部份的品質和組裝.....還真是有點怕呢! @@  發表於 2012-10-12 07:09
回復 支持 反對

我今天去牽車也要去看一下,只是應該沒有辦法改變了吧,所以我也只能認了接受了
回復 支持 反對

喜歡一部車的最高境界就是不用太認真看待他的缺點並且願意接受他
很多超跑也是如此,擁有了就不會嫌棄啦
回復 支持 反對

無視.....也無法!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

其實  只要 不是 重要零件 出包就好~  其他就給他習慣就好 不影響行車安全最重要~ 哀     我都是這樣安慰自己的
回復 支持 反對

很正常+1
回復 支持 反對

我的是左邊~去原廠調整還是沒用~裡面的小E也都有這個問題~無奈阿~
回復 支持 反對

無視模式啟用中......     能坐在駕駛座上我就很心滿意足了啦~
回復 支持 反對

向新說沒辦法 要原價估回!?
這就是南陽的品質 毫無品保可言!
品保單位一定很爽!
回復 支持 反對