Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: polypomo
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 請問各位車主, Elantra這輛車一定要改裝嗎?

樓主問一下國外的2013年式小E應該是有GDi缸內直噴和ECON
油耗和C9應該是差不多的吧?
回復 支持 反對

改車真的真是看個人,這和什麼車沒有關係吧!!
如果你一直這麼考慮的話那還是不要買小E,因為怕買了又會嫌了!!
C9的油耗應該也沒有多相當的優秀吧?(這是我個人認為,如有不對請不要說我@@)
要是我推薦一定是小E~這是無話可說的,但看你的文還是建議去買C9吧~
因為有一些毛病我想應該不會是你所能接受的!!!
回復 支持 反對

小E絕對是你的最佳選擇
小E++++++++++++++
回復 支持 反對

當初也是考慮這兩台車,不過最後還是買ELANTRA
實際測試平均油耗39.57公升跑561公里,14.17km/L算相當省油了
動力方面還算不錯,換檔綿密低速有力(高速還沒測試)
唯一缺點後輪噪音過大,後座頭上空間有點小,A柱死角~!
回復 支持 反對

重點在於你自己~看你要的是什麼

當你決定想買哪一台,別人都說不動你了,因為你心中就是認定了,說再多也只是自尋苦惱而已
回復 支持 反對

如果以油耗來做考量,那真的阿堤司是首選
其餘的車就是個人喜好了

想要進一步在油耗跟C/P值做選擇,以68萬級距來看,小弟個人覺得FORTIS不差
但以73萬來看,旗鑑版的小E算是首選
不過小弟的車就是68萬的豪華版,因為外型真的很亮眼
我又是高速行駛居多,而且小E的高速油耗也還不賴

雖然小E有一些缺點,但還能接受。因為哪部車沒缺點?
你不喜歡,就會針對缺點去過度放大,然候告訴自己不要買,哪怕是小問題
C9也不錯,但在我眼中看來就是貴,不過喜歡的人還是會買帳
小E也有缺點,相對地,喜歡的人一樣會買帳,是吧~

以上純閒聊兼小弟個人感想
回復 支持 反對

不怕被嫌就買小E 怕被嫌就買C9巴

哈哈~ 買C8就好!! C9好逼G~  發表於 2012-10-19 23:58
回復 支持 反對

車改不改看個人~

如果真的要問要選哪台?

我還是覺得需要版主您自己決定

你來EFC這邊問我們~當然是希望您選Elantra

相對的~你到Honda家族問一定會得到C9

不訪問問你自己真的想要的是什麼?

省油?==>T牌吧

外型===>我推小E

至於C9...個人感觀內裝很簡單

看您喜歡囉!買車嘛!自己爽就好

油價!?怕太貴~存錢買油電吧

因為油價一定是越來越貴~絕對不可能變低的
回復 支持 反對

想好,決定哪一台了嗎?說真的,,,,我們幫不了你。
回復 支持 反對

冏阿...

我的沒有改就上路....

還是開的很不錯阿^^
回復 支持 反對