Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小任
打印 上一主題 下一主題
收起左側

關於車子保險的問題..請大大幫解答!!!

..嗯不建議原廠烤漆..烤的有夠醜..
當初剛交車一個月多 就不小心ㄎㄟˊ到左後門
結果就傻傻的讓業務去辦出險 原廠烤漆..
該有金油平滑的地方 烤完卻變成粗皮那樣... 原廠技術真是不敢再領教了...
為何我的也是乙式全險 你的是保35000 我的卻是60000  差好多喔= =''
唉買這台車真是後悔 被騙了不少錢...

購車前真ㄉ要多作功課,貨比三家以上,小朋友才不會被騙走太多......  發表於 2012-11-24 22:24
回復 支持 反對

六萬都可以辦甲險了吧...真的要先做功課才能下手...沒關係啦花點錢學次經驗~下一部車時你就知道該怎麼做了啊..
不要說後悔買這部車啦..是找錯業務啦~這台車其實很不錯啊!!!

嗯真的是遇到畜牲呵呵..  發表於 2012-11-25 01:42
這台車其實很不錯啊~+1  發表於 2012-11-24 22:34
回復 支持 反對

可以看清楚保險項目和保額~ㄝ許有他的價值ㄝ不一定
不過六萬真的很誇張~~的確可以辦一張不錯的甲式ㄌ
我保國泰~保障比較全面~有一定的服務品質~但是項目單價是比其他險業高~
便宜的險業ㄝ有~內容不一樣而已~這點就看個人需求
          強制+竊盜(含第三責任險)~~約10000左右
1.8  丙式+強制+竊盜(含第三責任險)~~約16000~19000
1.8  乙式+強制+竊盜(含第三責任險)~~約30000~38000
1.8  甲式+強制+竊盜(含第三責任險)~~沒考慮過
當然這些還要看保額~想賠越多.價位越高~保費都是從這裡結算出來的
怕被騙~可以先問問保險業者~貨產險業者~一定比較專業~
畢竟賣車的ㄝ只是個汽車銷售員~只想賺回扣~不想被騙~就像大大們說的~貨比三家
真的出了狀況~銷售員還是請你找保險員~他哪理會懂理賠~
他懂的大概是請你回原廠再敲你一筆~還跟你說算你多便宜~用多好

呼呼ˊˋ..農曆七月買想說比較便宜...沒想到被當凱子了..  發表於 2012-11-25 01:45
回復 支持 反對

hogto123 發表於 2012-11-24 21:46
..嗯不建議原廠烤漆..烤的有夠醜..
當初剛交車一個月多 就不小心ㄎㄟˊ到左後門
結果就傻傻的讓業務去辦出 ...

唉真的要貨比三家 一開始他保險死要7萬5.... 最後才砍1萬5下來= =''
真的被騙太多嚕...這台車花了86萬5現金買的 真是超級不值得
回復 支持 反對

hogto123 發表於 2012-11-25 01:41
唉真的要貨比三家 一開始他保險死要7萬5.... 最後才砍1萬5下來= =''
真的被騙太多嚕...這台車花了86萬5現 ...

別想太多~其實都買下去了

往後可以多比較多詢問

有問題可以提出來問~

嗯^^  發表於 2012-11-26 00:07
回復 支持 反對