Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 未來
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 啊~小E該不會被嫌了吧?

前陣子去某間輪胎店弄輪胎那間老闆還跟他朋友在旁誇小E
但說到小E是韓國車 在那邊OOXX的 雖然知道蠻多人對韓國印象不大佳
嘴巴難免也會賤
就算真的被嫌 吃虧人是他們 小E就是這麼讚
回復 支持 反對

小E外型真的很搶眼~我每一個禮拜出門至少都會被1.2人講車帥或是有人會特地繞過來看我車~
但是操控性確實是跟其他車差了一大截~所以想買車的朋友問我小E如何~我是真的不敢大力推薦小E~只能說外型真的好看~但是注重操控我都建議朋友選別台車~
回復 支持 反對

前陣子等紅燈的時候有個大嬸帶著他兩個可愛的小孩過斑馬線
那孩子目不轉睛看著我的小E說:挖賽 跑車耶 你看
結果那大嬸看了車標跟他的孩子說:那不是跑車
剛好綠燈 我怒了 馬上切手排拉轉
隱約聽到 WOW~
還是小朋友有眼光
回復 支持 反對

這還好 .. 我載我媽行駛在高速公路上 過收費站的水泥地 輪胎會發出某種低沉摩擦的聲音

這時我媽就問 "這什麼聲音怎麼這麼大聲"

我說 ......

媽 .. 這是超跑的聲音

飛機要起飛的聲音  發表於 2012-12-9 17:55
回復 支持 反對

dal931153 發表於 2012-12-8 18:26
以前的不好  不代表現在的不好~

回復 支持 反對