Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 台東阿寬
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] orz..在這po文就是有這種回文..

mobile 01網友水準真的很多沒水準的人,都無法理性面對,即使大家拿出數據來,他一樣還是有辦法說韓國車怎樣??真的是讓我們無言阿!!老實說以前我也不喜歡韓國車,但朋友介紹後,我慢慢開始接觸韓國車,這陣子有打算買車,看到Elantra本身又有去試駕,後來深深愛上了他,對韓國的車也慢慢改觀,另外也提醒那些收中拿著I phone 4s的人,你們手中的那隻寶貝,最重要的零件處理器是跟韓國人買得,面板也是跟韓國人買得,不知道你們知道後會不會把手機丟掉喔!!理性一點吧!!
回復 支持 反對

哈哈~~真的如樓上們大大所說的!!! 認真 你就輸了~~~喝杯淡定紅茶當看場鬧劇吧!!! 01那邊都是這樣子的呀!! 反正車是自己在開的 哪有什麼對錯ㄋ!!! 只是想到要等到星期一才可以知到有沒有配車成功  這點我就真的無法淡定了!!! 先唸個佛經請佛祖保佑好了~~

哈!讚~~ 好妙...  發表於 2012-5-18 14:41
回復 支持 反對

他們是腦袋有問題~因為跆拳的問題就搞反韓~都沒出人命呢~那當初日本人迫害台灣人死那麼多人怎不去反日~傻子一堆
回復 支持 反對

所以說還是這邊最好!!!

01那邊就算了吧..... 每次看就會火大

說難聽點這邊有沒有混近來那些人都很難說阿.....
回復 支持 反對

明明是歐規車,卻偏要說韓國車 .... 真是的

對阿 韓國都給德國人設計的 會差嗎 至少板金安全 防撞桿都有考量 相t牌國名車聽說沒防撞桿勒 拿掉了 當然省油  發表於 2012-5-24 06:57
回復 支持 反對

唉~還是一句話
"跟他們認真你就輸了"
管那些人說的話幹媽
車自己喜歡就好 何必去顧慮別人的觀點
所以看看就好 當作沒看見
回復 支持 反對

算了  不懂只會開國名車  買不起新車的人才這樣
生命重要還是省油重要  自己決定  部要說慢慢開沒事  也是會被親到的一天  
回復 支持 反對

風速小子 發表於 2012-5-18 13:56
mobile 01網友水準真的很多沒水準的人,都無法理性面對,即使大家拿出數據來,他一樣還是有辦法說韓國車怎 ...

跟我一樣對韓車改觀了  現在也是國產了何必這樣  埃
買不起也別這樣吧    搞不好還在騎車勒
回復 支持 反對

沒關係我們就點到為止
不然就也變不理性了
ok
我們當下要關心的是
還要改啥
我的配件是到了沒
鳴嗚嗚

改是好啦 是要氣死他們的車怎麼改都一樣像計程車喔 小e不用大改就好迷人  發表於 2012-5-24 07:01
iya
正確歐~凡事點到就好啦^^  發表於 2012-5-24 01:00
回復 支持 反對

我也反韓  韓國人確實還很ooxx 太多事件可以舉例了  也希望支持國產  可是國貨納x捷  宏x電  奇x  等等  都還是比不過

現代 三星  所以我手機電視都是三星  還要去牽台小e   哀哀  台灣加油   
回復 支持 反對