Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: 차승원
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 我期待、我知道、我看到、實際運作的EFC

只希望不要為了“炮”論壇....而“炮”
找出問題...解決問題...還給efc安靜
更不要講的滿嘴道理...都做傷天害理
efc剛剛從南區重新出發....一定會有些許問題
心平氣和解決...讓小e串聯北..中...南茁壯
而不是一直炮炮炮....這樣只會更亂.....

回復 支持 反對

管理者有問題沒出來解決 反而消失
現在又自己找自己人馬接手管理
左邊口袋改放右邊口袋
球員裁判都是自己人
這根本就是私人企業經營
問題不可能解決

元大 過往的紛紛擾擾可先暫放一邊嗎..給新的管理人員一點時間與鼓勵 讓他們做給你們看 到時候看你們要讚賞與批判 EFC總是要重新開始的...  發表於 2013-3-15 15:07

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
曾少少 + 3
阿樺 + 3 說的很實在!

查看全部評分

回復 支持 反對

帥呀~
回復 支持 反對

hsiang.te 發表於 2013-3-15 09:38
其實很多新來的族友也不知道發生啥事情一知半解~為了家族好~大家心平氣和處理事情~讓小E家族越來越團結

...

理性看待~冷靜處理!!
直接面對問題解決問題才是根本!!
回復 支持 反對

信邑 發表於 2013-3-15 09:50
只希望不要為了“炮”論壇....而“炮”
找出問題...解決問題...還給efc安靜
更不要講的滿嘴道理...都做傷天 ...

基本上一個廣大的群組勢必會有一些小問題!!
這些問題需要全版理性思考冷靜面對客觀看待!!
回復 支持 反對

基隆元 發表於 2013-3-15 10:20
管理者有問題沒出來解決 反而消失
現在又自己找自己人馬接手管理
左邊口袋改放右邊口袋

基隆前輩您好!!
第一:先不管先前發生什麼問題!!
第二:我只站在一個小族友的角度看這裡!!
第三:這個地方架構的人本來就是私人吧,還是有跟企業合作我不知道!!
第四:我看到的是大家又要引起紛爭挑釁,製造問題擾亂EFC各個版面!!
第五:我期待的是大家會來到這裡是因車而聚不是為了任何私人利益而分裂!!

評分

參與人數 2聲望 -10 金錢 -100 好評 -2 收起 理由
古給給 -10 -100 -5 自打嘴巴?
picobird + 3 中肯!

查看全部評分

回復 支持 反對

屌屌睿 發表於 2013-3-15 10:24
帥呀~

屌哥好~
回復 支持 反對

☆~鯊魚~☆ 發表於 2013-3-15 12:56
基隆前輩您好!!
第一:先不管先前發生什麼問題!!
第二:我只站在一個小族友的角度看這裡!!

保育類你好

第一: 先不管你瞭不了解先前發生甚麼問題 不了解要多翻翻文
第二: 我是站在一個族友的角度看這裡 剛開始就是支持這裡( 買歐牌 買果凍套 貼DIY分享文)
第三: 這個地方架構的目的是公開論壇 而非個人取得獲利的私人網站OR公司網站
第四: 在這裡沒有人要引起紛爭 所有的小族友只是為了得到答案
第五: 大家期待的是個優良的家族 但現在這裡是很明顯為了利益而創的EFC

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
曾少少 + 3 評分不會被禁言吧?
阿樺 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

基隆元 發表於 2013-3-15 13:05
保育類你好

第一: 先不管你瞭不了解先前發生甚麼問題 不了解要多翻翻文

基隆前輩您好:
不論這裡是否為了利益而創,買賣本來就是你情我願!!
全體族友否決掉廠商不買廠商的單請問哪來的利益存在??
先前發生多大的戰爭我幹嘛去了解~就跟你會去了解為什麼第二次世界大戰的根本嗎??
況且這裡的架構、經營起步是否有廠商贊助還是私人企業有很重要嗎~以車會友才是大家的天地不是??

評分

參與人數 1聲望 -10 金錢 -100 好評 -5 收起 理由
古給給 -10 -100 -5 繼續打嘴?

查看全部評分

回復 支持 反對

☆~鯊魚~☆ 發表於 2013-3-15 13:15
基隆前輩您好:
不論這裡是否為了利益而創,買賣本來就是你情我願!!
全體族友否決掉廠商不買廠商的單請問 ...

保育類您好

說再多都沒意義 管理者沒進步沒改進 再多的族友也沒用 都只是待宰的肥羊而已

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
阿樺 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對