Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: hn26841231
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 請問購車頭期款安全性的問題!!!

lestat 發表於 2013-5-21 19:47
這怪怪的吧 我是業務拿南陽資料帳號給我叫我匯南洋耶

正常是匯款到南陽實業股份有限公司,不可能匯款到業代私人帳戶,請大大確認好!!!避免還沒買到車就一肚子XX$%%&*@@$
回復 支持 反對

怪怪的喔~~好像都是直接匯去公司的戶頭吧
回復 支持 反對

頭期款不多嗎 ?  還是頭期款是他的
回復 支持 反對

coja520 發表於 2013-5-21 22:11
這不是正常程序喔~~~一定都是會去公司帳戶喔~~~所以這一定有問題~~~打去那家問
他們的頁代的名片應該都有印 ...

coja520 A大真會搞笑~~~哈哈~~~~來亂的嗎~~~哈哈哈   發表於 昨天 22:07

搞笑.....?  
這一點也不好笑耶......    偶是擔心...版主被 "裝笑ㄝ" !!  

當然...除非...偶是說 "除非" 啦......
除非~  某些 "特例" 的狀況...否則-------怎會把錢匯到業代的戶頭?   

回復 支持 反對

可能是那個員工沒有要做了吧....想說A一條大筆的^^
我也是直接匯進去南洋的戶頭~~大大要注意唷
回復 支持 反對

建議拿現金過去業所喔  給他錢然後白紙黑字比較保險!  我就是這樣
回復 支持 反對

最後拿了56萬現金 殺過去中和營業所  @@"   

謝謝各位的提醒
回復 支持 反對

轉貼m01的這篇再多看看吧!名片也可能是假的..

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=3321994

內容提到"帳號由業代提供該公司的銀行帳戶,將車款匯入該帳戶
但請確定該戶名必定為"國都豐田汽車or福特六和.....之類車廠公司名"

如果只給帳號的,或者是匯款戶名為個人或是不明公司的,請不要隨意匯款

建議打該車廠之0800電話,進行詢問比對,確定該帳戶確實為車廠或代理商所有
(不是打給業代或業代所,請直接打給總公司詢問)

如果隨意匯,印名片那麼容易,誰知道是不是人頭戶,讓你一年的辛勞付諸詐騙

回復 支持 反對

為什麼你們都說南洋 名片上寫南誠
回復 支持 反對