Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 新竹a小周
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 好想買 困擾中...悶

說到親戚朋友~
看到小E的後大包~都會不由自主的趴在地上
想一窺究竟~看四管的排氣管是真的還是裝飾用的
想到親戚朋友接二連三的撲地就覺得很好笑~
重點是小E真的很水啦~
回復 支持 反對

買一台屬於自己喜歡的車子.這台ELANTRA畢竟在北美得了許多獎項..北美都被書了~現代汽車在以前真的很........像我朋友開修車廠的..本來對現代非常感冒!!但自從修過IX35休旅車及I30轎車之後~尤其對現代汽車底盤.引擎.居然也是誇獎! 但缺點也是中古車價錢折價太快! 如果大大要開個8年10年根本沒差...也希望南陽在組裝品質上能夠更加用心~! 我自己去開ELANTRA試乘車的感覺..跟家裡的GOLF底盤表現很像.雖然不到GOLF 路感一樣~~但以國產車來說! 底盤.隔音.配備.絕對非常有水準  C/P值很高!!!

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
Walker1234 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

mazda0208 發表於 2012-5-28 21:32
買一台屬於自己喜歡的車子.這台ELANTRA畢竟在北美得了許多獎項..北美都被書了~現代汽車在以前真的很....... ...

我也努力的賺錢要把"伊蘭特"買回家...
回復 支持 反對

Walker1234 發表於 2012-5-28 21:47
我也努力的賺錢要把"伊蘭特"買回家...

一起努力把小E 開回家..我超想買..老婆大人說先等等.看整體組裝品質跟原廠DVD穩不穩定~!!  忍耐中..不然馬上敗下去....

對阿...等一陣子吧...剛好存錢..哈哈...讓我們大家去看好他的品質...  發表於 2012-5-28 22:28
回復 支持 反對

我也很想買..不過還要等到7月才會下手...
可是每天心都好癢QQ
回復 支持 反對

寬寬 發表於 2012-5-28 21:26
說到親戚朋友~
看到小E的後大包~都會不由自主的趴在地上
想一窺究竟~看四管的排氣管是真的還是裝飾用的

這樣小E才是最迷人的武器啦~~引人注意@@哈哈
回復 支持 反對

mazda0208 發表於 2012-5-28 21:54
一起努力把小E 開回家..我超想買..老婆大人說先等等.看整體組裝品質跟原廠DVD穩不穩定~!!  忍耐中..不然 ...

對阿...等一陣子吧...剛好存錢..哈哈...讓我們大家去看好他的品質...  

今年6月CIVIC要推出9代目..不過我覺得小E還是最美~~~聽業代說小E會推出1.6的說~~現在是1.8的~~不知何時上市?!  發表於 2012-5-28 22:31
回復 支持 反對

買車要買自己喜歡的,
不要在意別人的想法,
我本來想買豐田的車,
但两車比較後決定買小E,
自己喜歡就好,免得日後後悔~
回復 支持 反對