Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: RSI
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 在不考慮外觀下,妳/你選擇哪台車?

本來想買ix35柴油版, 結果拖了幾年才出.
後來想買sonata, 結果進的是引擎縮水版, 根本沒人要買.
再來想買veloster,  無奈拖了一年多至今也沒影子.
後來就只好選elantra.
其它幾台是不會考慮, 因為都不是現代出的.

回復 支持 反對

小E的外表和配備+CIVIC的底盤懸吊+ALTIS的品牌保質度=神車
回復 支持 反對

我選小E是因為  它實在太帥了 其它就空間大嘍~~
回復 支持 反對

完全不看外觀的話
FORTIS不錯~氣囊數量多
也很期待即將上市的大改款SENTRA
到時應該會去展間賞賞車~
回復 支持 反對

其實說到買車,外觀還是一大選擇的因素
一台自己都覺得醜不拉嘰,開出去應該不會開心吧?
我個人是挑車比較時,先看上Elantra的流線外觀,
去賞車時發現後座寬廣舒適,中控配置用料也很有質感,
最後試駕覺得車子行駛中的雜音抑制也不錯,
就下訂了...

車子是自己要開的,其實不用上網問其他網友的意見。因為網友不會幫你付任何一毛錢。

花一樣的錢,讓自己買到最大的快樂,就是一個好的消費選擇。
回復 支持 反對

買ELANTRA 之前一直都很喜歡2代馬6
但那個價錢實在是快可以買2台豪華了
最後這台ELANTRA 也是衝動之下就買了
當初完全沒在意過ELANTRA~ 最後竟然買了這台.....
最後還是蠻喜歡的
回復 支持 反對

空間,ESP就決定買小E了
回復 支持 反對

RSI大大你忘了還有台灣的那智傑國產車~
回復 支持 反對

今天外公出殯..我開著小E去..很多人說小E很炫..能不能借開看看..我說OK!!
開回來每個人評比都是好的..某位親戚一直支持A..就說小E板金薄..我聽了有
點小不爽 我就回他說..你之前的A不是在時速未達40下撞到工地的隔板 引擎蓋
卻變型而又花了8000多嗎?那個親戚馬上必嘴..我接著說買車看運氣..不是每種
場牌出的車子都是好的..也不是每種場牌的車都是壞的..他兒子在我外公百日內
要結婚 要我去當前導車..我說抱歉 你去請開A的當前導車吧 我當最後一輛就好..

A是神車呢 怎麼可以拿神跟人的車比較 神是傳說 是神話~  發表於 2013-7-11 20:56
ㄚ~ 小伊當 禮儀前導車? @@ 小伊當結婚禮車看過很多....但沒聽過充當禮儀車的! 還是不要開此例吧! >_<  發表於 2013-7-11 20:51
回復 支持 反對

回復 支持 反對