Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: ijafcea
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 請問之前在南陽買過Honda的車,要買現代elantra有折扣嗎?

活動有但不一定要給妳阿~~你不高興可以退車阿~~沒人叫妳一定要買~~現在缺車缺很兇~~你不買嫌貴還是有很多人會買~~
回復 支持 反對

小許 發表於 2012-5-31 00:27
跟妳說~~HTOH  要看是哪種車~~不是所有車都可以折一萬
請不要誤會喔~~坦白說~~你不給業務賺  妳是不想要服 ...

謝謝小許大大
回復 支持 反對

mrthank 發表於 2012-5-31 05:00
你的話我了解
但是有我的權益不能不告知阿
尤其不告知沒我允許情況下

你說得沒錯 但是很多時候這已在包裝裡面  只是沒說清楚罷了

現在的業務真的很不好做 每個人都知道貨比三家不吃虧  但是站在汽車銷售的角度看 你覺得 一個業務賺你多少錢算合理  五千  一萬  兩萬  我想這都是在未來的服務才看的到 所以 每個人都會比價 每個人都只想買便宜 都說你該賺你你賺 但是最後ㄋ  這邊也砍 那邊也送  這樣對嗎~~服務妳一台車  不是只有幾個月ㄋ  是一年兩年三年 甚至五年 有問題找誰 還不是找業務  說真的 如果我今天真的虧很大 我會直接說  找服務廠 讓你去服務廠處理就好  中間不介入  看看得到的事甚麼  看太多了 現在資訊太透明了  隨便比比就知道大概價位在哪
甚至還看到有人說  全車配件全上  可以打5~6.5折  最好是可以打到五折  你買到  跟我說  我去買十組回來囤賣客人我還賺ㄋ
回復 支持 反對