Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: cho520cho
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] zxc

大家應該不稀罕原廠的機油卷吧!哈哈,原廠的機油
回復 支持 反對

很慶幸我沒有那麼"熱心",不知道這樣說對不對@@
回復 支持 反對

我出來自首
其實我也有私信給你
但你沒有回應我

其實我也不在意那保養卷
我幫那位業代介紹是上禮拜我跟我弟去談車價
談完後  我爸隔天自作主張幫我弟買Altis了
覺得對那位業代很不好意思 答應幫他介紹的
加上之前他也很照顧我   之後我也有事情要請他幫忙
才會先做人情給他
我弟禮拜五訂車   我禮拜六答應幫他介紹
禮拜日就幫他介紹了兩台車 我也沒拿保養卷甚至是紅包
他們兩個也對業代和車價都十分滿意 (兩位都是族友)
而且他們跟業代談之前問了我一堆問題
我也先一一幫他們解決  
其中一位族友  家人已經買了 4 5台現代的車子了
絕對是很有經驗的客戶
他最後還是選擇這位業代

你本來那篇文我也有看到
但你只說了業代開價84萬
沒看到你菜單不知道你問題在哪裡....
你可以稍微爬一下文
如果我看到有問題的菜單
我都是很詳細的幫族友分析 問題出在哪邊 什麼配備多少錢 給他什麼建議
如果我要幫業代向客戶撈一筆
為什麼我要打這篇文呢?
買車常見陷阱
如何完全的退訂向別的業代買?
我曾經待過現代   不方便在這邊說方法
如果需要的話可以+我line跟你聊
ID s0931230936 後面是我電話
回復 支持 反對

其實這個沒什麼...

好處理

雖然當業代是過去~~但行事都沒啥變...
回復 支持 反對

情何義~值千金~人不一定什麼事都一定要有利益才會幫忙的吧!
回復 支持 反對

解決方法:退訂,跨區,或0800把那副理呈報上去問看看這種單為何不讓買家換業務。
順帶一提,把這位「副理」的單位跟名稱公佈,以造福想購車的人避開這位業代地雷。

公佈單位及名稱+1,杜絕不肖業務  發表於 2013-8-20 13:10
回復 支持 反對

偶如果有介紹業代給別人的話..... 偶可絕對沒有 [保養券] 這問題.....  

你如果有看到這個 [調查報告]....豈不氣死.....  

南陽現代銷售滿意度調查

回復 支持 反對

保養卷???我怎麼不知道這回事……
回復 支持 反對

會這樣嗎?  當初我在小港下的訂單 後來取消 去屏東市在次買車下單 我有跟業務說過這問題 業務查詢之後也說沒問題 不會變成他人的業績

前後也沒有一個月
回復 支持 反對

還好我沒介紹業代給你,話說保養券有什麼屁用?
我這邊有幾十萬的保養券,一張面額1000元,而且沒有期限
重點是保養維修通通自己來,跟本用不到
回復 支持 反對