Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 箭竹獅
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 5月銷售出爐

kk0936617513 發表於 2012-6-1 22:14
奇怪??~~5月份旗艦版等沒車~~~我才去訂豪華版(2天就可交完車)~~??這代表不是賣很好嗎~~~怎ˋ麼這種爛成績~~ ...

我昨天去了 交車中心 台北內湖的   一堆車子在那邊沒領牌~

回復 支持 反對

Eco 發表於 2012-6-1 22:31
我昨天去了 交車中心 台北內湖的   一堆車子在那邊沒領牌~

是等7月要交車~~~這樣7月成績不會太難看嗎= ="  我沒酸你~~~我只是自嘲
回復 支持 反對

kk0936617513 發表於 2012-6-1 22:38
是等7月要交車~~~這樣7月成績不會太難看嗎= ="  我沒酸你~~~我只是自嘲

K大,不是啦 你會錯意,有些人說掛牌少是產能不足, 我5/31號 看到很多沒掛大牌的小E在內湖交車中心~

兩個可能 1.來不及交車
               2.....................嗯
回復 支持 反對

500多台/月對南陽來說算不錯了~這樣的銷售成績新車的品質都可以這樣了
實在不敢想像假使某天南陽產能跟T牌一樣品質會變成怎樣...
回復 支持 反對

老實說....價格還是最大主因....雖然說不會變動了....!!
差一點點進前10名說~可惜!!
回復 支持 反對

T牌真的太誇張了,連VIOS都可以打趴一堆車,不過大概有很多數量都是小黃吧!! 這點小E的車主要值得慶幸了^^
回復 支持 反對

我們小e要當浩克,打敗凹鐵屎讓它當好弱的神
回復 支持 反對