Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: iawdesigner0624
打印 上一主題 下一主題
收起左側

漏水的問題 就這樣沒下文??

iawdesigner0624 發表於 2013-10-10 10:34
保養卷的部分呢? 只限定該車主使用,若我在北區X廠領,可以去中區X廠保養嗎? ...
保養卷 小弟是不知道  但保養廠是可以隨便換的

跟技師當朋友 偶爾請喝個飲料 可以省掉很多工錢

對啊~ 跟修房子一樣...最好還是別得罪裝飾師傅....要買 [保力達] 給他們喝! @@  發表於 2013-10-10 12:05
回復 支持 反對

技師是說臺灣南陽還在等韓國現代原廠對此漏水現象的回覆......
在此之前臺灣南陽不會有任何動作....

往上面推就對了...@@  發表於 2013-10-10 13:57
回復 支持 反對

今天回去台中河南廠換鴨尾〈漆會一點一點的〉,換一支新的....想說都來河南廠了那就順便去看一下漏水的問題,我到了樓下跟技師反應問題,結果愛理不理的,直接把車在開去入口處〈原本要出場了所以在出口〉,過了10分鐘左右,我找到了之前族友放的影片〈關於漏水的影片〉要拿給技師看,他也不看只說我們已經向上反映要處理,跟他說了再多他都回覆這些東西,後面我就不太高興直接開罵了,我就直接跟他說我剛剛說哪邊有問題你現在比一次給我看,技師就又說那裏漏水落葉積太多也會,我就跟他說我明明就是說那2個螺絲,於是....我就在那開罵到1樓服務廠都聽到我的聲音了....廠長出來道歉,後面給的回應就是.....
可以幫你處理〈速力控〉,但是後面拆會很麻煩,如果現在隨便用塑立控幫你黏起來是不會漏水,但是公司怕對客人覺得很隨便所以到現在還沒處理,一切要等到台灣公司跟韓國那邊詢問的結果如何才能做處置的動作....以上就是小弟今天去服務廠等到的結論!!!

它可以幫你處理,看你要不要而已,是可以幫你粘起來不過要靠被他他才會用  發表於 2014-2-7 20:49
幹的好雖然是舊文了重點還是不處理  發表於 2014-2-7 20:30
我也覺得態度問題才是要加強的員工訓練!  發表於 2013-10-16 13:47
大聲幹焦他就會理你了,還有倒車雷達亂叫,也是我在那幹焦,他才願意幫我換一組,要不然他們測試沒亂叫就代表正常,問題是....他什麼時候亂叫我怎麼知道阿   發表於 2013-10-16 13:14
偶覺得~ 車子會不會修? 那還是另一回事...但不能碰到問題就推三阻四...也不設法研究解決!  態度真是 [南x] 的致命傷!  發表於 2013-10-16 13:12

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
picobird + 3 淡定

查看全部評分

回復 支持 反對

我都是去新莊思原店找王經理的。
服務很好。
回復 支持 反對

man0953462372 發表於 2013-10-16 13:06
今天回去台中河南廠換鴨尾〈漆會一點一點的〉,換一支新的....想說都來河南廠了那就順便去看一下漏水的問題 ...

還有:原廠影音~~~會當機
他們都說沒問題........不曉的要.............唉
回復 支持 反對

原廠影音我之前也有問題,我也是去一直反應,他才願意退掉,雖然當初裝3萬,後面退27500,但外面賣1
萬初好吧,我只能說反正遇到問題反映沒用就是一直申訴他就對了,我是消費者不
是乞丐,叫你 休理,難道需要我跪地求你嗎。
回復 支持 反對