Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小雅
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] TS短彈簧搭配KYB筒身

水若居 發表於 2014-6-18 14:06
可以考慮es+kyb..目前銀筒前後都有出了!
es彈簧較ts來的密…

小e目前前銀筒有出了? 可麻煩大大給廠商聯絡方式嗎  
回復 支持 反對

小雅 發表於 2014-6-18 12:58
大大  請問你之前ts搭配kyb開起來會死硬彈跳嗎? 因為我只想降車身有視覺感 開起來別彈跳死硬就可
   ...

彈跳感與你現在一樣!裝kyb只是穩定更好!不會比較好坐!

在等廠商開發吧!別在花了!kyb+ts只會更穩定舒適沒幫助!

以我個人觀點
回復 支持 反對

台南儒儒 發表於 2014-6-19 00:30
彈跳感與你現在一樣!裝kyb只是穩定更好!不會比較好坐!

在等廠商開發吧!別在花了!kyb+ts只會更穩定 ...

嗯嗯 感謝寶貴意見~~    小E好像也沒出前面的KYB系列
回復 支持 反對

小雅 發表於 2014-6-19 07:56
嗯嗯 感謝寶貴意見~~    小E好像也沒出前面的KYB系列

產品已開發完成,目前測試中,預計下個月開賣~
我有跟代理商合作,可加我line..

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
小雅 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

水若居 發表於 2014-6-19 12:07
產品已開發完成,目前測試中,預計下個月開賣~
我有跟代理商合作,可加我line.. ...

期待大大的開箱文
回復 支持 反對