Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: emma
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 有在佳里區保養廠保養過的朋友~~

emma 發表於 2014-4-2 21:15
我都會找組長~但重點是我覺得他們的接待不會亂估價,
像這次去的保養廠,他估價就直接把一些不必要的東西列 ...

謝謝您,下次我也想去仁德廠保養,..
畢竟離家比較近一點,之前去北台南做了兩次保養,雖然是直營廠,但是內部員工的素養及技師的專業知識很不優,還是要找一家品質可以信賴的保養廠,才安心。
回復 支持 反對

佳里廠雖然都會列上一些添加物,油精之類的,但是你跟他們說不加就好了,他們也不會強迫退銷,我在猜可能是公司有交代吧!

所以他是看我第一次去~就想說講久一點我就會換了嗎???  發表於 2014-4-8 23:53
回復 支持 反對

基本上就看清楚問清楚在簽字!

像上禮拜去保養 也是說要幫我加汽油精!

我直接跟他說 汽油精不用了!

那這次保養更換機油2000元

我:我自己有準備機油&油芯再麻煩幫我換!

接待的小姐也沒說什麼啊!

像我爸問我為啥跑去桃園保養 家裡附近就有保養廠還去那麼遠

我回他就是個感覺! 家裡的感覺很爛 (他當場沒再說什麼XD
回復 支持 反對

佳里廠就是那樣~~所以我下次五千要給私人保養廠依車子使用手冊一萬在進廠就好 = =
回復 支持 反對

我也都去仁德廠保養~感覺還不錯
回復 支持 反對

james 發表於 2014-4-3 08:25
謝謝您,下次我也想去仁德廠保養,..
畢竟離家比較近一點,之前去北台南做了兩次保養,雖然是直營廠,但 ...

我是覺得那間的業代不怎麼樣~但服務的部分倒是不錯~
像我的小白被kiss~對方願意讓我換新的屁股~在烤漆的部分就真的不錯~
但~畢竟是在保養廠做的烤漆~溫度~設備~當然都遠不如車子生產廠一整條
生產線的品質來的優秀~我當場挑缺點~技師也是一邊耐心解釋一邊重新處理~
至少服務態度讓我覺得不會不舒服~

嗯嗯,下次三萬五保養,就去仁德廠做看看。感謝妳的分享~  發表於 2014-4-9 14:15
回復 支持 反對