Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 蘇小博
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 關於油耗問題?1公升才跑9點多公里~~~

別想太多....小伊油耗確實很兇
我禮拜六早上九點多從台中區跑至旗津,在尤旗津跑回台中,當天來回!! 旅程表顯示8.6/100
隔天休車一天,但有牽出車庫,在車庫外清洗,和牽回車庫...抓個大概約50公尺吧(因為水管短 沖車時要360度轉身 會移動一段距離)
今天禮拜一早上6點半由台中返回嘉義上班....既然整個表沒動 顯示8.6/100
我想這因該是整個極限了...目前總里程43xx公里 8.6/100下來換算的話,平均一公里約11.62(市區與高速的總合)

補充一點....台中旗津來回 共加了1057元整的95汽油!!
再次修改 畢竟第二桶油是回到台中才加的
總公里台中至旗津來回約600公里上下不等(觀看GPS顯示的總公里數)
回復 支持 反對

我前天 到昨天 從桃園  開到台中  然後從台中 開到高雄  下去比較快 大概 7.8L/100 回程 也差不多 7.7L/100  你有大腳踩嗎??
回復 支持 反對

高速公路狀態下定速115
市區輕腳踩...輕到後面的會按我喇叭
現在人真是沒耐性...
回復 支持 反對