Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 高雄Call-in
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 就菜單專區到底PO不PO價格的問題之(內心之我見).請各位見諒

aaron 發表於 2012-7-24 04:49
大大可以爬爬格子--------看看早先的討論吧!  
家族網站開站初期...
為了 po價錢這問題-------黑 ...

aaron大大.這篇我還真就看過了.也知道iya大大對這件事頭痛極了.在此還是對造成幾位大大的困擾說聲抱歉.
我也知道一分錢一分收穫..我並不是想要神單..也知道售後服務的重要性
只是如果可以減少被矇的機會還是好的...
這只是純粹發發牢騷...
版規有規定那是一定要照版規走...才不會造成亂象
在此還是對造成幾位大大的困擾說聲抱歉

有幾張 "神單" ...某些大大就曾經 親自打電話去要求訂車 ...結果.....根本是唬爛的!! @@  發表於 2012-7-24 14:23
回復 支持 反對

淡定  能讓你更有智慧去思考

有話就說,有問題就問!
你會得到想要的答案.

雖然困擾了管理部的大大們.
但是也會共同將家族磨練的更為圓滿!

大家共同努力、共同成長  發表於 2012-7-24 18:11
回復 支持 反對

以下是我個人買車的方式
PS;目前為第一次購車  小E(這星期交車)
先上網看一下可以+裝的配備有哪些  
自己整理一下(覺得自己用的到的或想裝的)  印出來
快快樂樂的衝到  現代服務站
直接拿單子出來跟業務談(找個2-3家)
相信每個大大在自己同縣市應該不止1家現代服務站(偏遠地區不算在內)
這樣你自己應該就知道落差在哪邊了
其實我也是定完單  才上來看其他大的菜單
當然 有多有少   但至少自己有努力去爭取自己想要的單    這樣就夠了
哈哈   開心就好
回復 支持 反對

有任何問題,我想大家都很樂意幫忙,要是覺得有任何不妥
可以私信請教也無妨,有能幫得上忙的地方就好
我也是這幾天剛訂完車,預計月底領牌
回復 支持 反對

我覺得雖然還沒買車.但可以看看板上已有買車大大對於這台車的反應..此車沒啥大問題啦! 除了加裝配件要注意外.還有車子組裝品質要加強~
回復 支持 反對

我愛小E我愛小E{:3_59:}
回復 支持 反對