Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: Mars
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] Luxgen 5與Elantra的看法

1.8L的馬力由150ps→154ps(這是為了超越同級車ELANTRA而撒的謊嗎…)
最後
我忍不住去這論壇看了它們的開箱文
竟然分兩批開箱
原來第一批開箱的是模型車...
第二批的還在等實車...

--------------------------------------------------------------------------------

這部車子年初就參加台北車展...但一直沒下文......
拖那麼久...聽說就是某些測試數據-----不怎麼好看的緣故?
好啦....
現在.... 馬力由 150ps 調整到 154ps ......
怪了...這麼巧? ....這是想幹什麼?
是想....可以做廣告....號稱  : 同級車最大馬力  超越 ELANTRA ----這樣嗎?  
反正油耗都往下掉一級了....難看了.....
何不大方點.... 乾脆直接調升到 160ps ......不是更漂亮嗎?

kevin藍斯洛 那台"硍爸"調的角度超誇張..........

大大ㄚ.....
"硍爸" ------這是啥意思?  

輪胎的傾斜角度,調的外八字,過彎越穩,還是要依賽道的特性做調整的啦  發表於 2012-8-2 14:11
回復 支持 反對

L5的價錢也讓我怯步了...
回復 支持 反對

kevin藍斯洛 輪胎的傾斜角度,調的外八字,過彎越穩,還是要依賽道的特性做調整的啦

我發現...
小伊的 "左後輪" ...外八有點誇張耶! (比右後輪明顯很多)   

藍大可以去檢查看看!  
真是怪了...怎會如此?
難道這是大家嚷嚷...右後輪會飄移.....的原因嗎?   

回復 支持 反對