Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: Randoll
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 開心入手小E

多出來和大家聊聊吧!加油加油!最差的時間已經過去了……

是的~ 最痛苦的時候已經過去了~~ 字簽下去就結束了~~ 但我做不到~~ 唉~~  發表於 2012-9-25 21:32

評分

參與人數 1聲望 +6 金錢 +80 好評 +4 收起 理由
kevin藍斯洛 + 6 + 80 + 4 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

希望你可以撐過種種難關,重新站起來

謝謝你的鼓勵~~ 這個傷很大~~ 需要很長的時間~~ 我會努力的~  發表於 2012-9-25 21:30

評分

參與人數 1聲望 +6 金錢 +60 好評 +3 收起 理由
kevin藍斯洛 + 6 + 60 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

R大,眼前最重要的還是經濟方面~
有了工作,才沒有多餘時間去胡思亂想~
有了收入,才有立足點去跟老婆&家人溝通~
婆媳之間的問題很難靠你一個人去化解、排除~
先把自己照顧好、打理好~
給他們時間慢慢瞭解你的付出~
得到了老婆、家人的諒解之後,很快就可以找到平衡點了!

拜託R大加油!堅持下去好嗎?

我已盡最大的努力再找平衡點~~ 但她不給我時間了... 唉~~ 只能說我處理的太慢~~ 失敗~~  發表於 2012-9-25 21:29

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

加油!! 相信每位elantra的車主都能勇敢面對人生, 再創新高峰!

小E迷都是最棒的~~ 讚啦~~ ^^"  發表於 2012-9-25 21:26

評分

參與人數 1聲望 +6 金錢 +60 好評 +3 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

人生不如意十之八九,所謂
天將降大任於斯人矣,必先苦其心志,勞其筋骨,......
吃得苦中苦方為人上人,
你要振作,不要因現況就被擊垮,
許多小伊迷們都是支撐你的原動力,
多與我們交流,相信你會走出一片天!

其實我沒什麼大志向~~當個平凡人 幸福平安過完一輩子就心滿意足了~~:)  發表於 2012-9-25 21:25

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

關關難過  關關過
眼睛之所以長在前面就是要我們向前看
加油~~

這論點很棒~~ 長在前面~向前看~~ 我會銘記在心~ :)  發表於 2012-9-25 21:22

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

不好意思~ 昨天發完文~  太累就跑去睡了~~  讓族友們擔心~ 真是抱歉~
已經1個多月每天都煎熬到 3~4點才入睡~~  7~8又起床上班~
前些日子因為資遣放的假~ 作息更是大亂~~  星期6從永和走回三峽~~ 整個有累到~  昨天直接躺平  沒什麼好想的

工作的事~~已經暫時搞定~  調整一下就OK了~   雖然不習慣  也不願意~  但總是要過活~  累一點而已
其實~~ 只要我肯回家~~  我可以取回我原本擁有的一切~  頂多是被我爸媽酸一下~~  
因為他們知道  當初我放棄一切  也要陪她走下去的人~  如今卻是這樣對待我~  他們感覺到不捨與不值得~
回家住的事~ 我就先暫時不考慮了~~ 我對他們有愧疚~

其實會讓我想不開~  是因為我太晚遇到挫折~ 而且一次通通來~   或許我遇到的那些事情~ 族友們一定也都有碰過~
搞不好你們還會笑我說..  有啥好大驚小怪的..  嫩草莓一顆
我的人生活到現在30歲~    不敢說飛黃騰達~   但也至少是風平浪靜~~ 順順利利的~
不管是求學~運動~當兵~工作~生活~競賽  總是照著我自己的意思達成目標~  中間或許不是那麼容易通過~ 但最後還是會如我所願~
唯獨這一次面對的這些問題~  沒有一樣是在我掌控當中的~  即便我再怎麼努力都無法改變~  這是讓我非常錯愕的~
如果早在我17~18歲就失敗過某些事情~ 或許今天這些挫敗  我能夠比較容易釋懷~

我現在是用一點在安慰我自己  還好是在30歲遇到這些  如果是40~50歲再遇到  我應該撐不下去~~
工作~家庭暫時沒問題了~~  

剩下婚姻~~
                     說好的幸福呢??   

如果因為能解決而不試著解決~ 選擇逃避~ 選擇分開~~

當初的諾言~是否如同過往雲煙~~  消失不見了~ 只剩回憶~~

雖然我現在如行屍走肉般的在過生活~  但我已經比較不會想自殺了~
至少我要為了我爸媽 爺爺奶奶而活~   

最後我要謝謝族友們鼓勵~~  你們每個人的一番話~  對我而言都是強心針~~
因為我們有共同喜愛的東西~~  就是小E~  
祝各位族友都能一帆風順的過日子~~   最重要的就是~~  一定要幸福喔~~  真的~~ 我祝福你們~~

土豆哥~~ 哥是一種尊稱~ 不是年紀的象徵 不用太在意~ 至少你在面對挫折的態度~~ 是我必須要跟你學習的 :)  發表於 2012-9-25 22:14
希望我的未來能夠跟過去一樣順遂~ 這些只是讓我更有智慧~~  發表於 2012-9-25 22:13
我年紀比你小啦>"<...休息在出發很好喔!!沉澱一下心情!!但一定要爬起來!!不要感覺休息很舒服結果一振不起  發表於 2012-9-25 22:07
雖然這段過程很痛,相信你一定會迎刃而解,你還有美好的未來以及珍惜你的家人,不要棄餒,一起加油!  發表於 2012-9-25 22:04
加油~~~  發表於 2012-9-25 21:22

評分

參與人數 4聲望 +10 金錢 +100 好評 +14 收起 理由
北區伊恩 + 3 給個讚!
大銀家 + 3 給個讚!
台南土豆 + 3 加油~一切都會過去的!!

查看全部評分

回復 支持 反對

加油!!
千萬不要放棄自己
相信除了你前妻之外,還會有很多很多很愛你的家人與朋友
多與人聊天,將自己的鬱悶都發洩出來,相信你會越來越棒的
還有沒了現在的工作,說不定未來你會有一份比現在更優的工作
所以又撐下去喔

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

加油 你會更好的!!!!

評分

查看全部評分

回復 支持 反對

Randoll 發表於 2012-9-25 21:06
不好意思~ 昨天發完文~  太累就跑去睡了~~  讓族友們擔心~ 真是抱歉~
已經1個多月每天都煎熬到 3~4點才入睡 ...

昨天族友們...想必有些擔心到很晚,K大/aaron大/小建大/土豆大...等,想必現在看到您的回覆後,一定很高興的.不多說~來參加車聚吧~一起約洗車吧~

我本來就晚睡啦.....^^  發表於 2012-9-26 19:26
加油嘍~~  發表於 2012-9-25 22:10
這真的很抱歉~~ 昨天打完文 算是發洩了些壓力~ 就直接倒下去睡了~ 讓你們擔心了~~ 真的是很抱歉QQ  發表於 2012-9-25 21:59
回復 支持 反對