Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: wojocute
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 請問大家急煞會晃嗎(補上影片了)

好險 真的是差一點 還是回原廠檢查比較放心
回復 支持 反對

我去花東玩回來  也有急煞很多次 但是沒有問題ㄝ 都是穩穩的
跟原廠輪胎有關係嘛?? 我是換17吋 PS3的胎

PS3 VS 原胎......懶教比雞腿........  發表於 2012-9-27 11:38
回復 支持 反對

滿扯的耶.....如果是在剛要把的妹 就LOW掉了....
回復 支持 反對

可是 看了幾次 好像如果沒幫你撇到右邊去  你的車應該就買單了 跟車還是要保持安全車距最實在
回復 支持 反對

剛重複看幾次影片,如果大大的影片亮度跟實際看到亮度一樣的話
第一.那隔熱紙可能有點貼太黑了
第二.看到前方剎車燈亮起後過一秒才剎車(我看起來是這樣,或許大大已經踩剎車了)
第三.剎車後發現煞不住緊急把車頭往外(路肩)打避免碰撞,是正確(或是車身晃動造成偏移至路肩那也是很幸運)
建議大大在高速行駛下保持安全距離(你剎的住車的距離)夜間開車應保持精神集中避免延遲剎車
祝您行車平安

評分

參與人數 1聲望 +8 金錢 +80 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 8 + 80 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

是打右吧~  真是好險............

但速度應該沒有120那麼高  

時速100公里~煞車距離隨便都會超過40公尺以上

只能怪前車也傻呼呼的....前面幾乎不動的車陣...都這距離才煞車

真是嚇到你了

回復 支持 反對

大大反應真快呢~
是我早就ㄎㄟˇ下去了…
回復 支持 反對

急煞確實有晃動

曾經有高速下急煞 車子左右偏移晃動

不敢踩死 怕會失控!!!!!

ps:請問ESP動作會有儀錶板符號或聲音出現嗎?
回復 支持 反對