Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 小葉
打印 上一主題 下一主題
收起左側

想要導航和行車紀錄器的族友看過來

哈哈~小葉被我抓包ㄌ~難怪我覺得你PO的那張圖我一直覺的好眼熟~我上次去你巷子外面那吃牛排~看到藍色小e就是你的阿

嗯嗯^^希望以後聚會時能好好認識您^^  發表於 2012-5-20 00:13
回復 支持 反對

葉大你好~
請問一下導航主機跟行車紀錄器之間不是要連接一條線嗎
但我買來裡面附的線很短...沒辦法像葉大這樣導航主機跟行車紀錄器隔那麼遠
請問葉大是不是有另外再去購買一條較長的線呢
另外想請問線走的位置會很明顯嗎...會失美觀嗎
非常感謝葉大的熱心回答...給你一個讚
回復 支持 反對

蘇大頭 發表於 2012-5-29 03:04
葉大你好~
請問一下導航主機跟行車紀錄器之間不是要連接一條線嗎
但我買來裡面附的線很短...沒辦法像葉大這 ...

要分開安裝就要另買這種的,只要那條傳輸線,小車架用不到!
http://shopping.pchome.com.tw/DGAZ04-A61102521
走線部份!將閱讀燈總成拆下!天棚前緣中央位置有多出一個預留孔,將線穿過預留孔,將駕駛座邊條(防水膠條)拉開,就會看到天棚和鈑金間有縫隙,用一長鐵絲穿過到已拆下的閱讀燈處,用膠帶固定好鐵絲頭和線頭,之後拉回鐵絲,即可將線拉出!再延著鈑金到A柱下緣,接到車架處!之後將邊條(防水膠條)塞回復原即可!

不必客氣^^  發表於 2012-5-29 20:16
感謝葉大細心教導~小弟感謝萬分  發表於 2012-5-29 16:34
回復 支持 反對

非常感謝分享唷~原廠的六合一好像有很多問題說
回復 支持 反對

不客氣!還有這組可跟手機藍芽連線變成免持聽筒喔~就只差螢幕沒有那麼大而已...
回復 支持 反對