Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: iwtsing
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 怎麼辦…可能無法成為小e的車主了?

有五年不限里程...這項保固?...
我上一台車CV3..買ㄌ30多萬修了十幾20萬.
跟他要個五年不限里程保固
回復 支持 反對

你朋友跟我一樣很會跑 你可以去問一下 中古車商 會不會用5x~6x去收兩年跑6萬多的車子

小e旗艦版 空車跟業務談或許也是70初 差那幾10萬 到不如買新的 因為6萬多公里 也開始要換消耗品了

你省下來得˙那些錢可能換那些消耗品還不夠 你自己考慮 如我是我就算5x 我貼的幾萬塊 就去買新車了

避免日後因為車子問題 跟你朋友弄得不愉快 題外話 新車有保固  你朋友賣你車有五年不限里程保固嗎
回復 支持 反對

重點....你朋友要換哪台車阿???
我知道旗艦版空車可以在70以下
多花10萬買一台"真的"自己的車是值得的
回復 支持 反對

你會後悔的...........2年多開了6萬多的C8.
1.零組件.耗損零件....等.也開始需要一個一個的換修了.(這錢有省到嗎?只是晚點付.但一樣算在成本中.新車是不太可能花這些的)
2.想省錢是沒錯但買中古車不是省錢之道.(之前我也想買BMW中古車.後來想一想不划算.還是買新車好了)
3.光巡跡防滑就夠你好好想想該不該買一台2年多的中古C8了.安全無價啊~~~~~~~~~~~~~

別說買小E好了.50~60萬不買小E一樣能買其他新車~~~~不一定要小E.也比一台中古的好太多了吧.
您跟您老婆好好思考一下吧~~~~~~~~~~~新車好?中古的好?(還是50~60萬的中古喔.你說30幾的話還能接受.然後花10幾萬換零組件)
回復 支持 反對

差10多W
一台2手中古6萬多公里
一台外型超炫,走在路上很多路人甲跟你行注目禮
X叫比雞腿
自行考慮吧!!
回復 支持 反對

我的結論
就是你不該帶你老婆去陪你看車的
通常大部分的人都會被老婆左右
偏偏女生有大部分的人只是把車當代步
回復 支持 反對

christ2883 發表於 2012-10-7 11:33
我的結論
就是你不該帶你老婆去陪你看車的
通常大部分的人都會被老婆左右

非常認同你的觀點啊!
女王看到我愛車的程度都覺得不可思議(我已經收斂許多了)
他常說〜只是台汽車幹嗎那麼愛惜勒!還不是代步用而已
回復 支持 反對

2年半開60000多公里....挖.........好恐怖喔
回復 支持 反對

C8這台車的確是很漂亮 C8從06年一出我就想買了 開始研究汽車也是因為C8 我第一台想入手的車就是C8 (上小鴨尾+RR大包1直是我的夢想C8裝的套件)~C8現在在我心中還是有一定的地位 本田俱樂部家族我也加了2年多 雖然我最後沒買C8 但是本田有大會師我還是會跟朋友去參加看看我心愛的C8
因為後來要出C9 我就等等C9 但是C9的外型實在不比C8
最後我選擇了小E
操控性來講如果都比原廠小E真的不如C8 轉彎銳利度差很多 講白就是C8比較穩 小E會晃
但是動力和外型小E就不會輸C8摟~(外型我認為小E勝)
目前小E開的還算滿意 就差高速過灣有一些些不滿意 其他都算完美~
題外話~今天國慶日公司只有我值班~我無聊在外面晃晃~剛好有條子來附近簽巡邏箱~騎到公司門口停下來問我這台車你的嗎?我說對阿~條子說這台很讚喔~!!(爽)   

真的 越看越讚!!  發表於 2012-10-10 23:32
小伊 真的很 "吸睛" ~ 光是這一點 ..... 無 價 !! ^^  發表於 2012-10-10 23:30
回復 支持 反對

嗨~人的一生之中能買幾台車?
你這樣想就不會有遺憾了~
加油祝你(明天更要好)
回復 支持 反對