Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: polypomo
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 請問各位車主, Elantra這輛車一定要改裝嗎?

我也是買原汁原味的小黑....
只不過...現在變成黑蝙蝠了

還有毒哦~  發表於 2012-10-20 01:26
回復 支持 反對

原汁原味+1
一樣開得很爽!!!
自己喜歡最重要,
不然買了以後被質疑韓國車甚麼的,你受的了嗎??

真的喜歡就不會在乎囉~~~
回復 支持 反對

小弟給大大您三點作為考慮

第一: 預算
預算夠了就衝....但要留點預備金...別一次花光光...(謎之音:買小E~~~)

第二:需求
需要休旅車嗎?轎車?大空間?要省油?稅金要省?要車子夠帥?需要載小孩?

哩哩扣扣一大堆想要的東西全部先記下來.....

等你全部看完的車款後..配合預算..再來一項一項砍掉!!     (謎之音:買小E~~~)

第三:問自己
大大是要配合別人買車?還是自己想要買自己喜歡的車?還是為了家人買車?還是怕買了韓國車會被嫌到死?還有一大堆#%@$@$##@$%.....

大大這錢是您的...你有絕對權利選擇你喜歡的! (手機也是一樣...愛瘋5一大堆人嫌但是還是很多人要排隊買)

每個人都想要讓車更適合自己的開車習慣或是外型更漂亮的話..當然會改..
(我小E內的衛生紙外表有派大星...這樣也算改裝嗎?<=當然算!!爽阿!!這是俺滴小E誰管的著?)

買自己最喜歡的車吧!!大大!!相信自己~別懷疑了!!!

人生短短數十年~讓小E陪你過人生中一段最美好的回憶吧!!   (謎之音:買小E~~~)
回復 支持 反對

還沒牽車之前,身旁的人都用質疑的口氣說:你要買韓國車喔!!?? 等看到實車又親自坐過以後,馬上改口說:坐起來舒適又寬敞,原來韓國車已經這麼進步了啊!!!o_O 那您覺得呢?買不買是在於自己,我覺得是你喜歡就好
回復 支持 反對

個人覺得小E真的還算省油...而且是一部內外兼顧的靓車...
雖然不得不承認c9還不錯..但我最後還是選擇了小E...做過我車子的人都說讚啦!!
回復 支持 反對

沒人說一定要改啊!!!!

貼族貼算改嗎…?
回復 支持 反對

picobird 發表於 2012-10-19 14:31
樓主問一下國外的2013年式小E應該是有GDi缸內直噴和ECON
油耗和C9應該是差不多的吧? ...

Elantra Couple才有GDI, 四門沒有
Eco mode全車系都有,
但我想Elantra的問題應該不在Eco Mode.
回復 支持 反對

Rockstone 發表於 2012-10-20 00:25
小弟給大大您三點作為考慮

第一: 預算

哈哈, 很有說服力呢...^^

預算沒問題, 車子的大小也沒問題, 我也很喜歡小E,
但最後還是因為別的理由放棄了.

可惜了一輛好車, 我和它無緣吧.

回復 支持 反對

非常謝謝各位的解說, 我想我已經做好決定了,
不過絕對不是因為Elantra比C9好或差這類的原因。

以下的說明只限用於美國本地, 和台灣的Hyundai南陽無關喔.

最近一直在爬Edmunds的論壇,
發現Elantra的油耗應該不是改車能改善的。Orz
論壇用戶回報的油耗差距很極端,
有人可以達到接近EPA的油耗指標, 有些人卻只有一半多一些,
如果只是這樣, 我們可以說是個人開車習慣不一樣,
但說達不到標準值的人有很多開別的車依然會有很好的油耗數據,
其中不乏四代Elantra的車主.
所以我認為這顆引擎應該有EPA油耗數據的實力,
但或許可能是設計上或組裝上的誤差, 造成這樣的差異.
今天美國Hyundai如果承認這個問題, recall 5代Elantra保修,
那非常喜歡這輛車的我無疑地將會成為Elantra的車主,
但事實是, 就算各論壇討論Elantra油耗真實性的相關主題都會蓋成高樓,
Hyundai依然選擇繼續採用這個極具爭論性的油耗數據,
這讓我對這家車廠的信用打了折扣.
我不能確定Hyundai的品管,
不知道我會買到油耗好的Elantra, 還是油耗差的Elantra,
這還是其次,
我會開始懷疑Hyunday提供的10年10萬英哩保固是不真有其事,
會不會只要有一些小事, 就變成保固做癈的理由。

於是最後決定放棄Elantra這輛好車, 省得胡思亂想。

C9也有C9的問題, 上市沒多久就好幾次Recalls,
招回5萬輛以上維修傳動軸, 80幾萬輛(加上其他車款)維修大燈...
就好像微軟一樣, 東西做一半就拿出來賣, 真的問題不少.

Recalls are one thing, but lies are not to be taken lightly.

回復 支持 反對

因為愛小E,所以想要與眾不同,隨人而異,有顧慮請選c9
回復 支持 反對