Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: wangerann
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[圖片] [更新]震撼!LG電視+3D家庭劇院組熱騰騰到貨!

真的是洋毛出在洋身上啦~~~不過還是想看組幾來的樣子~~哈哈

我弄回來然後組好了~@@"~~ 然後又賣出去了~@@"  發表於 2012-12-4 12:16
回復 支持 反對

請問這裡有沒有三陽/南陽的員工(或”公關”車的名義)以員工價(8%OFF $679880 旗艦版)又有拿到11月份牽車好禮,免費贈送的LG電視組呢?

我在今年11/1日領牌,11/2日牽車,由於我是透過南陽的管理層的朋友直接交辦台北展售中心的業代處理我這部"公關車"。
跟據業代的說法,說是員工價8%(折扣59120)就沒有11月份推出送LG電視組的活動。

我這人很好說話的,不需要的東西我會主動說不要贈送(晴雨窗、大鎖、避光墊不要),業代僅送我全車防水墊、單隆隔熱紙。
其它改裝的東西都不改(以後再說,慢慢來)

後來我在網上得知那位業代在11月底剛獲得了LG的電視組,這讓我覺得好像是我的電視耶~
我曾經在台中看車也是能折扣5萬的,我有台中朋友11月買了小E,不要電視能折四萬。

我只是想知道我是不是買貴了,又被凹了電視組。
請問這裡有x陽的員工或知道詳情的人能回答我的問題嗎?我只是想說要公平點,不因人好說話就喪失權益了....
還是我得了便宜又賣乖嗎?沒有公開比較也很難說....

JSR
不用公關就有8%OFF了  發表於 2012-12-7 22:44
回復 支持 反對

你可以折抵5.9萬 還算OK~一般談菜單大概是6萬多折扣,神單可以到8萬以上的折扣...

就把電視組當作自己要另外花錢買的吧~通常是自己多花2萬買回~看自己需不需要

我覺得比較神奇的是你朋友電視組可以折抵4萬!!!一般不是說折2萬而已嗎??

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
Cody + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

回復 支持 反對

wangerann 發表於 2012-12-4 12:16
你可以折抵5.9萬 還算OK~一般談菜單大概是6萬多折扣,神單可以到8萬以上的折扣...

就把電視組當作自己要另 ...

我這朋友跟我說電視折4萬他再殺一萬,所以共是五萬元的折扣。

好鳥的折扣...  發表於 2012-12-10 18:25
回復 支持 反對