Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: book
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 絕對不保養車子5年就賣掉~把小E壓榨到極限

那如果車子爆ㄌ 人不就死車上ㄌ
回復 支持 反對

回復 支持 反對

9920081 發表於 2013-2-15 17:01
版大你這種開車方式是真的很省,但前提下是車沒問題的情況下,若在你賣車5年內,有發生顧路或是危及生命的 ...

我有說過在不危急安全的情形下不然我不會還換。^^
回復 支持 反對

a640955 發表於 2013-2-15 12:30
先生!! 請先留一下引擊編號!!
+1

不會那麼雖小五年之後買到我的車啦
回復 支持 反對

哈哈哈哈~每個人用車觀念不同,所以我才不敢買中古車。
大白是我人生第一部車,它很像我的玩具。
我會好好顧好它。
回復 支持 反對

justinkuo 發表於 2013-2-16 01:36
哈哈哈哈~每個人用車觀念不同,所以我才不敢買中古車。
大白是我人生第一部車,它很像我的玩具。
我會好好 ...

我有同感,我第一台車心態就跟你一樣,我都給他用最好的,超用心,但最後還不是別人的,所以我算看開了嗎= =

我可能不會賣掉我的大白吧!哈哈~  發表於 2013-2-16 12:02
回復 支持 反對

我會給他最好的保養用品,然後開個100萬公里以上再妥善保存下來
對車如同另一半,喜新厭舊不適合我,就留給其它人吧.....
我有多台車車齡都超過20年,里程數也將近60萬公里,最老的一台是1974年的老龜

讚~ 非常認同您對愛車的態度  發表於 2013-2-17 11:26
回復 支持 反對

aaron 發表於 2013-2-15 13:23
印象中~ 去年中就有 小伊 時速飆到 228 km/hr .......  
好像就是 book 大大說的??  如果沒記錯.. ...

book 發表於 2013-2-15 13:31

年代久遠已不可考證

就是這篇......
...................

下面是內容 :
==============================================

book   發表於 2012-7-26 12:58:48|
.............

aaron   發表於 2012-7-26 13:00:02|
極速-------- 228km ??   
這些搜尋字詞已反白標明: efc 家族 小 e 極速 228
雖然內容好像因改版而刪除了!?
但標題還是看的到!!
極速 2 2 8

==============================================

內容~  有關小伊飆到 "228km" 這些字樣....後來好像被 book大大 自己刪掉了.....  

但~  當時 EFC首頁的 "標題" 中...提到 "228km" 的字樣-----偶應該有把頁面存取起來!  

回復 支持 反對

米其林 發表於 2013-2-15 17:42
COSTCO 機油 可以挑便宜的買
家樂福機油 礦物油 都一百上下 個人不推
水箱精 248 特價時買起來放

什麼是大盤管?
回復 支持 反對

養車什麼最貴???答案是燃料費
我一年里程數約10萬公里,分別建立在4~5台車上
365天的燃料費要花32~35萬元,用對保養油品一年就可以省下將近4萬元以上
這還是每公升汽油高速多跑800~900公尺的保守實際算法(市區差更多)
改天再發一篇文分享.....

回復 支持 反對