Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: RSI
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 在不考慮外觀下,妳/你選擇哪台車?

佛卡斯,但前提是我的車子不打算載人,因為佛卡斯後座非常難坐,說它是一台四門COUPE真是剛剛好,不然就I30繼續開,而ELANTRA,對後面的車身動態,太失望了.....
回復 支持 反對

你要有個正確的觀念 他只是一台國產等級的車 他只是你花了7-80萬買的一台國產等級的車
不能跟動則兩三百萬的雙B比較

回復 支持 反對

~隼~ 發表於 2013-7-11 19:41
今天外公出殯..我開著小E去..很多人說小E很炫..能不能借開看看..我說OK!!
開回來每個人評比都是好的..某位 ...

請看這裡...
Subaru 速霸陸
http://tw.autos.yahoo.com/newcar_model/id/2113.html
Toyota 豐田
http://tw.autos.yahoo.com/newcar_model/id/1962.html

同樣造型 就是86 豐田的油耗就是比較省? 省TMD啦...鳥頭牌 看就厭倦
回復 支持 反對

不考慮外觀(好像很難!)........那就姑且假設所舉例的車,外觀全都是神A好了.......以性能及內裝來區別!!
ESP.空間大.內裝科技時尚....
小弟當時試乘當天就下訂小E!......也沒去其它家(廠牌)看....
回復 支持 反對

插 頭 香.....  

偶~ 還是一樣買 小伊 .....
因為...偶能以 "很便宜" 價格......把她娶回家!

現金買斷可以折比較多錢吧~是嗎???  發表於 2013-7-16 23:45
被你 "花現" 了...噓......@@  發表於 2013-7-12 00:38
RSI
A大偷搶沙發,哈 為何可以很便宜阿?  發表於 2013-7-12 00:37
回復 支持 反對

我想買車不管是安全考量
                        便利考量
                        舒適考量
                        空間考量
       一堆哩哩摳摳的考量   
應該還是建立在外觀上吧
花了幾十萬或是上百萬買一台車
若他的外觀你不喜歡你買他幹嘛
如果外觀上你不喜歡...我想你會越開越膩
對那台車子的熱情會很快就消退
有人說車子是男人的第二個老婆
不管你買哪牌車至少外觀上你應該是會喜歡才買的吧!
回復 支持 反對

E~L~A~N~T~R~A
回復 支持 反對

doubleplay 發表於 2013-7-11 14:31
Elantra
同級車搭載ESP的話,CP值應該是小E比較高~
當初就是因為ESP所以才牽小E的.....

儀表板上有出現一個車子打滑的圖案跟一個小off 顯示橘燈,這是有開啟ESP嗎???

off亮起....就是關掉ESP,這時沒有防打滑效果哦 !!  發表於 2013-7-21 09:08
回復 支持 反對

就算是超跑都比不完,買自己要的,有幫助的,空間大的,要帥的,自己選,不用聽太多
回復 支持 反對

挑女人第一眼也是外貌,沒外貌應該沒什麼想接近的感覺(我講的是大部分的人,有誤請劈),所以沒有考慮外觀之下,應該也不會去買了~
回復 支持 反對