Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: g2027593
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 小e怪聲~請大大幫我解答

喔喔喔會不會是我之前有拆前保桿沒裝好的聲音呢
那我回去調整  要繼續用原來皮帶還是更改皮帶呢
回復 支持 反對

確定是新的繞法嗎~我的調整過後有改善喔!!!
回復 支持 反對

陳唯唯 發表於 2013-8-11 22:43
確定是新的繞法嗎~我的調整過後有改善喔!!!

不是 我的不是新繞法  我還要回原廠叫他幫我用新繞法

那新繞法皮帶要換嗎

免啦,五分鐘搞定,你可爬文,有篇皮帶專門的文章。很多類似問他題投都解決了哦。 你去原廠,你上廁所完就完成了!!!!  發表於 2013-8-12 00:06
回復 支持 反對

g2027593 發表於 2013-8-11 22:46
不是 我的不是新繞法  我還要回原廠叫他幫我用新繞法

那新繞法皮帶要換嗎 ...

OK  謝謝你喔
回復 支持 反對

新繞法的確可以解決這個聲音,我就是用心的纏繞方法,給你參考!
回復 支持 反對

風速小子 發表於 2013-8-13 16:22
新繞法的確可以解決這個聲音,我就是用心的纏繞方法,給你參考!

好  謝謝你喔 大大  你是台南人嗎

我是台中人,不過我在嘉義廠調的,可以去問問你附近的保養廠。  發表於 2013-8-15 08:52
回復 支持 反對

我的也會!!!
回復 支持 反對

我也有啾啾啾~~的聲音 (右前輪方位)
尤其輕踩時@@

快要10000保了~~可是保養時可以直接跟技師說有異音請他看皮帶嗎? 不知道會不會讓他覺得我質疑他的專業@@  發表於 2013-8-14 11:12
對...就是右前方!  不知~ 皮帶換成新的繞法...能否改善! ^^  發表於 2013-8-14 11:10
回復 支持 反對

是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................是誰 盜用 我的帳號...................
回復 支持 反對

看一下 轉數是不是 大約是1500-2000轉上下, 我的也會有異音,速度大約是40-60公里會發出來。回原廠 技師找不出原因,後來皮帶換成新繞法,就沒有了唷!可以試看看!
回復 支持 反對