Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: a3843858
打印 上一主題 下一主題
收起左側

已經到達超恐怖的等級了!小E到底招誰惹誰2

我是有一次晚上在三民區大豐二路多那之對面的大酷呆買滷味 ,結果也是被路過的特勤中隊下來盤查!

如果說我停紅線違規的話,那時已經晚上11點,而且我停在滷味攤前面,也不會刻意要開我紅單吧,更何況轉角也停了一台轎車,結果也只下來問我!

問我車誰的,住哪裡,看證件,看車內!還滿妙的!!

對小E有特別的興趣(會不會像以前警察看到喜美K6或K8一樣呢)!!

那次剛好點菸器那裏擺了個放零錢的夾鏈袋,裡面又剛好沒放錢,警察一看到整個眼睛都亮了說"那個袋子是什麼",還以為真的亂槍打鳥打中了!!
回復 支持 反對

YIYA 發表於 2014-5-6 12:50
我是有一次晚上在三民區大豐二路多那之對面的大酷呆買滷味 ,結果也是被路過的特勤中隊下來盤查!

如果說我 ...

感覺得出來特勤中隊是再找毒品
因為我幾次被攔
幾乎菸整包都被拿去看
不過我個人是沒碰那種東西
所以遇到特勤中隊攔檢
我就是很阿沙力的說
我沒再碰毒品
菸你想每隻都檢查我也無所謂
車子任何一個地方
可能藏有毒品的地方
你愛看哪就看哪愛翻哪就翻哪
有一兩次
特勤都覺得我配合的完全不像個會碰毒品的
所以就沒囉嗦
看完證件就放行了....

這個狀況我知道 之前有聽說過特勤會亂塞東西 然後栽贓....  發表於 2014-5-8 06:21
注意他翻的地方要錄影存證~有時候會偷塞不該塞的東西!這點要注意~  發表於 2014-5-8 00:12
回復 支持 反對

現在是白色的都要被盯嗎~_~
我比較建議...如果有被根的車主,一起集體報案...問個究竟...不然就蘋果.....我相信蘋果的記者很願意去開白E試!
這樣真的有點扯....那北部中部開白E去南部,.....不就要很小心!
回復 支持 反對

半夜不亂跑平安回家最好!!
回復 支持 反對

我在高雄也被攔兩次 一次在中正民族...被逼車那種= =
一次停在我女朋友家樓下閃雙黃燈 也被臨檢...
都是霹靂小組的
是怎樣?
回復 支持 反對

itmylife1987 發表於 2014-5-12 23:22
我在高雄也被攔兩次 一次在中正民族...被逼車那種= =
一次停在我女朋友家樓下閃雙黃燈 也被臨檢...
都是霹 ...

PM:09:05左右
又在自立中正路口被特勤中隊攔下...
這回特勤中隊車上是四人滿座
其中一個搜我包包跟車子搜超仔細...
風波到底過了沒有還真的不清楚...
只希望這風波趕快結束吧
回復 支持 反對

a3843858 發表於 2014-5-14 00:29
PM:09:05左右
又在自立中正路口被特勤中隊攔下...

大大...您應該被攔很多次了.....他們都沒記錄起來嗎?  
而且...他們能隨便搜您的包包?  

回復 支持 反對

aaron 發表於 2014-5-14 02:05
大大...您應該被攔很多次了.....他們都沒記錄起來嗎?  
而且...他們能隨便搜您的包包?  {:4_222 ...

基本上
警方是沒有權力隨便搜我的包包
因為我沒犯法
而他們也沒搜索票
但特勤最愛看人家包包跟翻人家車子了
你若不配合讓他看一下
他絕對會用合理懷疑你想怎樣又怎樣的理由
把你帶回警局泡茶
等搜索票來
所以小弟花點時間配合他們
免得惹來麻煩
警察最愛用合理懷疑這句話來亂的了.......
回復 支持 反對

去年11月才去高雄市區過了一夜,晚上九點十點還開在市區繞繞,沒碰上什麼臨檢!看了樓主的情形,搞不好許多人被跟監都不自知,最好是車迷跟監!(那大包哪裡裝的?尾燈多少摳摳?)被陌生人跟蹤,趕緊找派出所,不然...就要來試試小E操控及速度的極限了!
回復 支持 反對

被警察攔下來或臨檢我覺得倒還好!!

擔心的是被逼車或被攔車這比較恐怖!!不知道到底要幹嘛!!

總之~不管什麼風波還是趕快過吧!!!!
回復 支持 反對