Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: Asi
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 車況油耗數據分享!!

good   good   good
回復 支持 反對

這個文很好阿~
怎麼那咪少人留呢!!!
需要+++
回復 支持 反對

1.里程      : 3221
2.行車時冷氣開關     : 發動就開26度
3.輪胎大小 鐵或鋁圈  : 原廠16
4.汽油品質等級       : 中油直營95
5.輪胎使用品牌規格   : 原廠配的馬吉斯MA-501
6.機油等級品質來源   : 原廠全合成(規格要看保養單)
7.進排氣是否有過改   : 否
8.平均行駛轉速 時速  : 1500~2500RPM,市區40~70,高速90~120
9.前後胎壓           : 牽車後未曾量過
10."目前"油耗一公升可跑幾公里:市區順順開約9~10,高速15~17
11.外觀配件: 原廠情雨窗

回復 支持 反對

很保貴的數據~謝謝
回復 支持 反對

謝謝分享
回復 支持 反對

基隆元 發表於 2012-6-19 21:53
1.磨合期                   :2800 公里
2.行車時冷氣開關       :行車後3分鐘開冷氣
3.輪胎大小 鐵或鋁 ...

我未什ㄇ怎開都只有8.1l/100km是不是磨合期
回復 支持 反對

基隆元 發表於 2012-6-19 21:53
1.磨合期                   :2800 公里
2.行車時冷氣開關       :行車後3分鐘開冷氣
3.輪胎大小 鐵或鋁 ...

基隆  元 你好:
1.我也住基隆.前2天去試開.很棒.(也看 T 牌 - ALIT.)
2.但不知其--1. 保養費用為何?
                 2.零件費用為何?
                 3.基隆OR台北要在那保養?
                 4.那兒技師較細心.

感謝!
回復 支持 反對

高雄小偉 發表於 2013-1-30 16:27
我未什ㄇ怎開都只有8.1l/100km是不是磨合期

大大8,1/100km是超省油的等於一公升可跑12,3公里
你還閒喔~
回復 支持 反對

好文章 不推嗎?
回復 支持 反對

大大我想請問一下~我都油耗顯示9.6L/100KM   ~要怎ㄇ看阿~?
要怎麼讓油耗值不要耗那麼快呢?
請大大幫我解答
回復 支持 反對