Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
返回列表 發新帖
樓主: BB槍
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 大家的門把會不會難開阿?

最近交的車也會嗎
回復 支持 反對

我的也是!!但它們幫我調過了!!還是依樣!!可以去讓它們看看!!雨刷會抖動!!跟雨刷一點關西也沒有!!我在高雄認識一個換汽車玻璃的師傅聊天它們說了一堆!拿了一罐廠品給我是!!可以說是神藥!!又不貴!!下雨天再用即可!!真的好用!!
回復 支持 反對

我的門把也是,上次去才叫技師弄,結果只幫我上油,當下是好了沒錯
但過幾天還是一樣難開,看來有必要再去一次了
回復 支持 反對

今天去做5000保養
因為之前有跟果凍買油
所以只花了222元^^
順便處理越來越緊的駕駛座外把手
我也是怕技師給我噴噴WD-40潤滑油了事
本來要跟在旁邊看
結果被經理拉出去抽煙....
技師說他有把把手內的作動器拉桿(我不知道正確名稱@@)
做行程的調整,結果叫我試試
就跟其它3個門的把手一樣滑順好開了
你們回廠做保養或處理這問題時
一定要請技師調整一下!!
回復 支持 反對

我的駕駛座那個門也有一點難開~~
明天去檢查發動時的異音順便檢查門把,一起把它解決掉
回復 支持 反對

我也覺得駕駛座的門難開~這禮拜去保養也要請技師幫忙調整看看
回復 支持 反對

我的也會這樣呢!
回復 支持 反對

我昨天已經處理好了喔~真的很開心
今天我就開了不下數10次~
完全沒有不難開的狀況發生
真的很感謝我的業務員
他真的很用心
我也介紹我們的族友給他認識
因我們家族族友要裝影音版(昨天已裝好)
心裡真的很心慰~因我們族友他很滿意
所以我覺得~(我們這裡就像一個大家庭)我們家族應該要互相幫助~
有時我真的很感慨~明明有些(毒物)在別的地方很便宜
為什麼到我們這裡就非要貴2佰至5佰不等~
在此非常感謝(桃園猴小子)也是我們的族友~
他就真的很熱心幫助我們家族族友~
我也是有被他幫助過的一個族友之一
他所介紹的毒物如(彈簧升起器)~
網路賣200至400不等~
但我們家族(桃園猴小子)卻可以找到150元的相同毒物(彈簧升起器)
這就是我所說的互助~不是每個族友都那麼有(小朋友)
最後希望我們 -Elantra家族- 能繼續的走下去~

回復 支持 反對

10月份交的新車目前沒有這個問題 不過感覺第一批的良率真的有點...=.=
回復 支持 反對