Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: ichabodj
打印 上一主題 下一主題
收起左側

小E你千萬不要讓我失望...

8月中牽車,目前行駛1000KM
沒有問題
回復 支持 反對

開3000了跑山路.飆極速.怠速吹冷氣.載6人爬梅嶺吃火鍋.
上武嶺.呵呵..還有去海邊釣魚.
一點問題也沒也.只有讚

上武嶺有沒有高山症發作呀?  發表於 2012-9-21 13:53
回復 支持 反對

我5月底牽車.....開到現在都一路順風
但是若選配的東西需多注意(像是向新的五合一)!
回復 支持 反對

我的藍小E7月底交車,開了2500
異音、頭燈起霧、usb讀不順...
都沒遇到,但是他的烤漆真的要仔細看
都有小顆粒(遠看還好~自我安慰)
還有我四個窗戶的隔熱紙邊緣有小氣泡
另外就是尾燈間隙~左右差距明顯
以上就是遇到的問題

回復 支持 反對

我的小白E也是七月底交車,上星期六1000公里回廠定保
除了前車雷達會亂叫外(左、右有時會輪著亂叫,叫到我都快腦神經衰弱了)
原廠保養廠建議我回向新檢查比較快
其他異常問題我就沒遇到了。
回復 支持 反對

我的小e是旗艦版8月初交車開到現在跑了快3000公里,除了起步1.2檔感覺力道上來比較慢之外確實沒有其他問題,天天開車上下班市區25%高速75%,平均油耗7.0/100KM新車磨合期油耗還可接受,
我上一台也是小E3代02年份開15萬公里後送給親戚小孩,3代小E除了油耗比較差外平常保養例行性換消耗品而已,沒有因故障維修換零件,可能是我都在原廠定保的關係吧,也可能是運氣好,我會再接受5代小E就是覺得新小E好看好開,喜歡就醬子.
回復 支持 反對

牧羊人 發表於 2012-9-13 12:14
我的小e是旗艦版8月初交車開到現在跑了快3000公里,除了起步1.2檔感覺力道上來比較慢之外確實沒有其他問題, ...

你的內文只有一點問題 1.2檔力道慢..我建議你檢查油尺看看.可能都超過規定的上限值了.這顆引擎的d-cvvt設計 就是在進排氣時都採用可變設計來增加效能..我開過的幾台加速都很不錯!!檢查看看 油太多就抽掉吧~

車子熄火後 等他冷 把機油尺抽出來..第一次抽出把油尺用衛生紙擦乾淨. 插回引擎後 再次抽起!! 油尺上有幾個洞.請仔細的看機油位置 不要超過最上面  發表於 2012-9-13 17:10
謝謝大大..我做1000公里回廠保養技師說因要換機油濾心器所以要加4罐機油,,會不會加超量了...  發表於 2012-9-13 17:02

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

一般車子不論廠牌..只要有問題就要回廠.因為車子才需要保固嘛..不然車保固幹嘛

可惜的是 南陽的售後服務 真的該加強~~  發表於 2012-9-21 11:36
回復 支持 反對

跟家裡的人說我去看車了...是現代....老爸:TOYOTA比較好你在考慮清楚...20年交情高中同學9月1日去TOYOTA當業務:同學你不跟我做一下業績不賺錢有業績就好....朋友:阿..黑韓國車不好賣馬....表弟:你碼買卡趴耶車那ㄝ不卡氯果廠ㄝL5..等等好多..只有愛看韓劇的老婆:這車不錯看可是我哥說韓國車不好...........我還是去定車了9月22日交車...強烈希望不要洩氣阿..洩氣也只能往肚裡吞....

我的HYUNDAI COUPE至今開了快20萬,壞的東西都是時間到該換的,不像我老婆的福特嘉年華公里數不到我的一半,大燈開關也會壞,這是有點扯了..  發表於 2012-9-21 13:58
回復 支持 反對

"TOYOTA比較好" 那是老頭的觀念拉~~~哈哈哈
現代不是以前那個鳥蛋了.....
回復 支持 反對