Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: ichabodj
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 小E真的有這麼慘?

Hyundai Elantra :  2012 North American Car of the Year

◆ 小伊 vs CIVIC 9代 ◆

其中有這段評語
.....
The Hyundai Elantra beat the 2012 Honda Civic easily in our test, which probably means the world will end tomorrow.
| May 23, 2011 | Kurt Niebuhr for Edmunds

對啦.... 01那些 "專炮韓車的人"  最行啦......  
他們當外國人都是笨蛋....他們最聰明哦......  

回復 支持 反對

各人主觀意識不同,他愛這麼講是他的權利
但撼動不了e迷對它的喜愛及信心

評分

參與人數 1聲望 +6 金錢 +60 好評 +3 收起 理由
kevin藍斯洛 + 6 + 60 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

就像臭豆腐一樣
喜歡的人覺得香
不喜歡的人覺得臭

評分

參與人數 1聲望 +6 金錢 +60 好評 +4 收起 理由
kevin藍斯洛 + 6 + 60 + 4 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

這篇我昨天也看很久,感覺還是不夠客觀(雖然樓主好像很想以很客觀的角度來講...)
看起來就像是個FOCUS車主(同時是000控),
小E的優點都被縮小,然後缺點就被放大...
當然每台車的訴求不同,也有優點跟缺點。

另外那句"但現代的業務也說那麼多氣囊用不到"
我倒是不太相信一個業務會說出這樣的話...
是不是加油添醋我就很懷疑了= =

結論: 圖文並茂的酸(廢)文一篇

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 很給力!

查看全部評分

回復 支持 反對

這篇我也看過了.

FOCUS之前也去試過了,網路上把國產FOCUS講的好神.
結果,去試FOCUS前滿心期待, 試了之後直接買現代

說穿了,一台車又不是只有懸吊,.懸吊只是一台車構造的一部分

他喜歡FOCUS的懸吊OK啊,但是他朋友買了小E被講成甚麼都不懂一無是處一樣!!真的把人家當朋友嗎?

小E為什麼能得獎?真的是越開越能體會!!

評分

參與人數 1聲望 +10 金錢 +100 好評 +5 收起 理由
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 中肯

查看全部評分

回復 支持 反對

我買車前考慮過focus,因為配備很齊全
但是我朋友一句:focus的後座,靠北的難座
所以我連去看車都沒有,直接去看elantra
後來,因為某些因素,我覺得我的決定100000000000000000000%是正確的!
講用人,有句話:用人不疑,疑人不用
講買車,也有句話:買車不疑,疑車不買

買了就不要懷疑你的車是不是很糟。就算真的他X的糟,那也是你自己選的
只能愛它,沒別的!

評分

參與人數 2聲望 +10 金錢 +100 好評 +8 收起 理由
Rick + 3 給個讚!
kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

小伊是我人生第一台車
說真的 要買他之前我也考慮過不少車
例如 CIVIC  FORTIS  ALTIS
最終為何選擇小伊 主要是 外型帥氣 內裝也很帥
C9太貴 IO好醜 AL太平凡 我也不喜歡開菜市場隨處可見的車
雖然我不清楚 馬力150 到底多快 但是說穿了 台灣的路 哪一條可以讓你開超過120??((超速另當別論))
操控性跟外表就讓我心動了 要講小伊缺點 我想也只有 市區油耗比較兇些 但是!!
市區油耗 一公升是跑9公里沒錯啦~ 至少不是1公升1公里 我還養的起
小伊讚啦~

評分

kevin藍斯洛 + 10 + 100 + 5 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

其實車子跟任何東西都一樣 每個人 喜好不同 所以每次朋友跟我說 你..你..買韓國車? 我說 好的東西 留給懂它的人 去享受就好了^^

評分

參與人數 1聲望 +8 金錢 +60 好評 +4 收起 理由
kevin藍斯洛 + 8 + 60 + 4 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

他們那些人只肯花國產車的價格,但是要要求是超跑的品質,看看就算了。

我指的是人不是車  發表於 2012-10-4 22:44
altis有超跑品質?focus有超跑品質?  發表於 2012-10-4 22:38

評分

參與人數 1聲望 +8 金錢 +60 好評 +4 收起 理由
kevin藍斯洛 + 8 + 60 + 4 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

看完了…

說真的,我只有看到一個最大的重點,這一點也提出來跟大家分享!!

還好!我身邊週圍沒有這種朋友,我想這是一種幸福^^  (不論是開什麼車)

評分

參與人數 1聲望 +8 金錢 +80 好評 +4 收起 理由
kevin藍斯洛 + 8 + 80 + 4 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對