Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: kenny
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 關於果凍套!!!! 會不會太 OVER

樓歪了~但大家也把不滿說出來了!!!
可是能解釋的 黑糖大 怎麼都沒有出來說明
替大家解除疑問呢

^^ 黑糖大出面說明  發表於 2012-11-1 22:48
回復 支持 反對

早知道就自己去包膜就好了

對喔! 我也一直在想要用那麼套! 怎麼就沒想到用包膜就好呢! 改拿去包膜店問看看要多少錢!  發表於 2012-11-2 02:08
回復 支持 反對

我的也是業務送的,送的2個雖然都是黑色的哈哈

你也是在高雄博愛店買的嗎  發表於 2012-11-2 00:30
搞不好咱們是同一個業代 = =a 不過我一黑一藍就是了  發表於 2012-11-2 00:27
回復 支持 反對

到目前為止我還是不了解最近是發生了什麼事,來龍去脈是什麼
就因為不清楚,所以這幾天我選擇靜靜的在背後看著,而不是出來瞎攪和敲邊鼓
我不希望好好一個族友交流的平台,應該是開開心心的地方弄成這樣
就讓提出疑問的和需要解釋的出來講清楚說明白就好
非當事者,受害者,或是有具體好建議的其它朋友們就盡量別在一旁搖旗吶喊
我想大家想要的都是說明,而不是一團混亂
樓主我建議您直接在問題與申訴區發函詢問,另PM請黑糖大對您的發函做說明
我想大夥的眼睛是雪亮的,是非對錯自有定論

評分

參與人數 5聲望 +10 金錢 +100 好評 +17 收起 理由
古給給 + 3 給個讚!
中區土豆 + 3 給個讚!
Becker + 10 + 100 + 5 給個讚!
大銀家 + 3 給個讚!
jainweilin + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

iya 發表於 2012-11-1 21:41
灰大您好:

既然您提到跟主機有關的部份,小弟認為自己有責任針對負責的部份做出說明。

iya大您好:
小弟是窩在中大型機房裡混吃等死的小IT, 所以對iya大管理主機的辛苦非常能體會, 也深感讚揚.
但是當初您與家族建立者談好的主機及管理的條件, 除了與會者, 應該沒人會知道吧!
Google廣告的收入當初是怎麼談, 收益該為誰所有, 小弟我無權干預, 也不想干預.

非常感謝iya大在此提供網站現有數據, 能讓小弟及眾多族友可以了解到目前單就網站營運的現況.
也希望介由iya大的拋磚引玉, 可以讓EFC的廠商費用收益與家族物品的獲利以及資金的流向可以更透明化.

iya大能善用自己的專業, 為廣大的族友利益與方便, 針對EFC提出這些改善與建議, 小弟衷心的給iya大一萬個讚.
恕小弟才疏學淺, 對於VPS主機也只能略知一二, 不過網路上開放資料相當多, 不熟的人要找到相關資料也是相當容易.
若是族友對VPS主機的問題有興趣, 我相信iya大與小弟應該都是非常樂意為族友解答的.

看了iya大的主機費用的前後兩個時期, 這裡倒是引發小弟一個疑問
若是小弟沒有老人癡呆, 印象中黑糖在之前好像有提出廠商費用收益與家族物品的獲利是用來支付主機及網站營運費用.
誠如iya大所言, 前期主機支出成本是由iya大負擔, 上禮拜搬遷主機後才是由廠商年費支撐.
那3月底開站到上禮拜中間這段時間的資金流向就讓人很不明了.
所以可能得勞煩iya大與黑糖確認一下資金的說法與流向, 以免有礙iya大的清譽.

若是小弟我願意幫大家支付主機費、頻寬費以及花時間幫大家管理網站。
iya大願意自行吸收舊主機以及購買新主機的費用,並且將Google廣告收入全數提供出來。
我真的不得不說, 這真的是一個非常大的洞要讓我跳, 也真的是一個非常好的激將法.
我想我腦袋還沒有問題到砸自己的錢, 花自己的時間, 然後讓有心人士去大賺黑心錢.
我又不是像像馬x九, 愛強出頭, 硬是要去接陳x扁, 搞到爛到不行再爛的攤子.
(小弟沒有政治立場, 純粹只是舉例, 並不想引發另一場有關政治的風波, 若是造成支持相關政治人物的族友的不悅, 小弟在此說聲抱歉)

真的要花時間, 那我還不如跟志同道合的車友去洗車, 聚會, 喇低賽.
真的要花錢, 那我還不如跟我心儀的女孩去吃飯, 看電影, 去旅行.

最後, 還是那句話, 很多人都是看在眼裡不想說而已.
如今越來越多的族友開始有怨言, 小弟也只是依我自己所知的提出疑問及我的推測.

套句南區建銘大所說的, 如果不喜歡聽 可以把我踢掉 謝謝

很給力!讚!  發表於 2012-11-3 00:57

評分

參與人數 9好評 +27 收起 理由
godspeed + 3 給個讚!
阿忠 + 3 給個讚!
基隆元 + 3 很給力!
大銀家 + 3 給個讚!
max_vivian0209 + 3 很給力!
方小傑 + 3 很給力!
barryhg2001 + 3 很給力!
冰原小黑 + 3 很給力!
阿樺 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

伊小灰 發表於 2012-11-2 10:04
iya大您好:
小弟是窩在中大型機房裡混吃等死的小IT, 所以對iya大管理主機的辛苦非常能體會, 也深感讚揚. ...

我只能說

與小弟有關的就是這麼多,除了前期因為人手不足,有幫忙處理一些事情。

到後面人數變多之後,各區人數漸漸變多之後,小弟也就漸漸的不再碰家族的事情。

小弟也不是Elantra車主,就是負責管理網站跟主機,如此而已。

家族的運作,誰在買賣,資金流向。

老實說,不關我的事情,我也不想管。

提出Google廣告收入的部份,也僅是因為您有提到網站廣告收入

所以小弟特別對這部份提出說明,避免大家誤會。

至於您說的挖洞,小弟只能說此言差矣。

是您自己說願意提供Server、架站以及頻寬費用的不是嗎?

何來激將之說QQ,您給小弟扣這個帽子我承受不起啊Orz

願意這樣說真的要有很大的熱情跟熱血啊!!

所以小弟才會說,若您願意負責處理

小弟願意向您致敬以及展現最大誠意,所以有的支出小弟自行吸收沒關係,所有的收入提供出來給家族使用,小弟我不差那點錢。

若您不願意提供自己的時間幫大家管理網站,小弟麻煩您體諒一下小弟的立場以及處境。

感謝!!

至於您說的踢掉,對小弟來說這話也是太重了

在小弟手上沒有踢過除了上來亂版洗版的人

有事情大家理性的好好討論,應該不需要使用這種情緒性的字眼

以上,小弟僅做一些說明

有任何問題,小弟可以回答的會盡力回答!

評分

參與人數 4好評 +12 收起 理由
古給給 + 3 給個讚!
japhy + 3 給個讚!
Wilson威爾森 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

iya 發表於 2012-11-2 11:39
我只能說

與小弟有關的就是這麼多,除了前期因為人手不足,有幫忙處理一些事情。

我不相信會有人玩車友網站, 會自己去買台Server, 自己架站, 自己佈寬頻.
如果需要Server, 架站, 寬頻費用, 我可以提供啦!

我指的是買Server, 委外架站, 寬頻, 所需要的相關費用資料, 我可以提供給大家參考
就像我說的我想我腦袋還沒有問題到砸自己的錢, 花自己的時間, 然後讓有心人士去大賺黑心錢.
我就算錢太多, 我也沒必要這樣花, 拿去捐給慈善機構我還覺得比較爽

iya大的立場以及處境我很能體諒啊, 所以我有建議您去與黑糖確認一下資金的說法與流向, 避免被誤會啊
我想該說明的人一直不出面說明, 各區的正副版主, 幹部, 甚至iya大都受到波及, 這也不是大家所樂見的.

黑糖大 你在不出來 就 很難平息了啦!!!! 快出來面對  發表於 2012-11-2 12:37

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由
Wilson威爾森 + 3

查看全部評分

回復 支持 反對

所以這麼說 所有資金都是黑糖在處理囉  

最後都是流向黑糖囉  那就找黑糖就對哩??

!!!!!!!!!!  黑糖  妳快出來  別再躲哩

出來面對    別A 哩  大家的資金啊   資金啊  出來講清楚   不然 被誤會大囉  ~~~

除非你穿裙  不然  快滾出來   ~~~~~

評分

參與人數 1好評 +3 收起 理由

查看全部評分

回復 支持 反對

伊小灰 發表於 2012-11-2 11:52
我不相信會有人玩車友網站, 會自己去買台Server, 自己架站, 自己佈寬頻.
如果需要Server, 架站, 寬頻費用 ...

搞伺服器真的好深奧ㄚ...
還好有你們在...專業又願意付出的伙伴值得讚賞!

小弟也是和平主義者但絕不鄉愿
相信今天大家在這討論的主題並非辛勞默默付出的各區幹部
我們在討論的主題很明確
就是果凍套,沒錯,就是它!
也許還有衍生的產品內容諸如ㄡ牌族貼之類

也許是不耐久候、也許是不爽價格
這事很清楚就是我們這群消費者感覺不對勁
忍久了不吐不快罷了
既然是消費者的抱怨,當然是誰收錢請誰來回應了

其實我看了半天還是不知道果凍套、ㄡ牌、族貼錢到底是誰收去了?
是誰收了錢快出來交待一下進度吧!
別什麼都推給勞苦功高的地區幹部

小弟再次向默默付出辛苦的地區幹部們致敬
謝謝你們
回復 支持 反對

微笑神父 發表於 2012-10-31 22:27
話說 我交車時業代就給了我二個
一黑一藍

為什麼你有籃色
回復 支持 反對