Elantra車友交流平台- EFC - Elantra Fans Club

註冊帳號
搜索
樓主: kenny
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[閒聊] 黑糖大 妳快出來面對好嗎 穿裙喔

彎腰舔卵蛋 發表於 2012-11-5 08:58
熱心助人有錯?當時,我也是先尋問過黑糖後才幫忙的!再說那時候,歐牌的事也未爆發,誰會知道內部出了什 ...

所有問題都可以解決!!但希望你們不知道內幕就亂成一團!!!畢竟大家都出社會了!!!很多事情要說及做前三思而後行!!!各區版主會跟總版大探討所有問題後!!會給大家一個交代!!謝謝!!!
回復 支持 反對

彎腰舔卵蛋 發表於 2012-11-5 09:49
我一直很清楚..
我清楚何謂族友
我清楚何謂利益

沒錯有人明明賺很多 確把自己當做聖人一樣 大言不慚的指責別人 說什麼以發展基金為目的 結果是以自己的口袋為目地

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
孫易先 + 3 給個讚!
彎腰舔卵蛋 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

南區建銘 發表於 2012-11-5 12:08
沒錯有人明明賺很多 確把自己當做聖人一樣 大言不慚的指責別人 說什麼以發展基金為目的 結果是以自幾的口 ...

建銘說的沒有錯!
我先撇開這次歐牌事件不談
話說黑糖也有良心了!
歐牌品質算是不錯了(一體成形)
但至於某人,歐牌是用貼紙貼在一面薄板上!
哇!真是厲害,有特色!我服你!
敢問!照片一隻小鳥的大大
一般市面上,有哪一片歐牌是用貼紙貼的?
敢問照片一隻小鳥的大大

三菱Fortis車隊、Outllander車隊的歐牌都是呀  發表於 2012-11-6 20:25
痾...用貼紙~ ~ 還真有特色  發表於 2012-11-5 13:38
回復 支持 反對

如是為了要降低成本,回虧於族友們!
那麼我會為你拍手叫好!
甚至連黑糖的我也不會看一眼也說不定。
但........你賣了多少?
成本多少?
你拿了多少?
基金你提撥多少?
還好意思說我跟你說過
(夜路走多會遇到鬼)
真是大言不慚!我再次服你!有勇氣!
要說我不怕跟你說,反正我們沒有拿過族友的任何一毛錢
那你呢?你感向大家保證你沒有把族友的錢放進自己口袋嗎?
       照片一隻小鳥的大大

回復 支持 反對

一隻小鳥的大大  

不就是在說紙鶴大大了???

就處理歐牌速度上面

小弟是比較欣賞紙鶴

至於他們兩各有沒有賺錢

這就不是小弟在乎的事情了

反正買東西都要錢  能快點拿到比較好

或許兩各都有賺錢 也或許兩各都沒賺錢

我想應該都只是想讓這各家族更好而已

也不想讓族友們花太多冤枉錢

我欣賞紙鶴的一點就是

他有提議要有基金 起碼如果他要賺錢 他有提議在先

相反之 大家也都知道 創立家族 架設網站 製作歐牌 一些有的沒的 都需要錢

但是總版一開始應該可以直接點名出來 可能要多收點費用等等

為何要等類似踢爆賺錢事件 才出來說這些大家早就知道的事情

坦白說 車子大家都買的起了 那些小錢大家也不會看在眼裡

應該都只是一種感覺問題罷了  

在此希望家族能更優秀更優質下去

大家一起加油吧

評分

參與人數 2好評 +6 收起 理由
冰原小黑 + 3 給個讚!
阿樺 + 3 給個讚!

查看全部評分

回復 支持 反對

何必 不直接點名呢
怕什麼??  我都點名黑糖    我們 都只要 負責的態度 和責任沒什麼好怕   !!      
處理 速度上    和效率   與責任我還是比較 欣賞 紙鶴  

就他們  兩人 ㄡ牌而言    紙鶴敢拿出  報價單 給訂購著看  黑糖敢??
紙鶴  處理 態度    和有問題   都自己 負責  黑糖呢??
還有
妳我都不知道他們訂購價錢  所以 別說人家賺很大   至少紙鶴 敢拿出  訂購 出貨單
假不了吧    相對的  黑糖呢 ??

別讓讓 各區板   在當你的枉死鬼   區板  真的很可憐  

回復 支持 反對

elantra的車主們~~~~~~~~~~加油!!!
讚啦!!
回復 支持 反對

在下去的話會變成北區跟南區的戰爭....中區的車友是否該出來撫平傷口呢

哈哈哈這麼熱的氣氛舒緩一下  發表於 2012-11-7 10:55
不不不。不會是北區和南區的戰爭。我們很要好的!呵呵。我知道您是在說笑  發表於 2012-11-6 23:32
回復 支持 反對

不就是在説紙鶴大嘛...小鳥的稱呼滿可愛的!
不過沒勇氣指名道姓還來砲看起來就弱了

我也訂了他的歐牌,從訂貨到拿貨總共不超過一個月
就我所知,因為訂購時間不同最快的大概訂一個禮拜就到貨了
這一個月中間,我取得紙鶴大主動回覆進度四五次
歐牌是洗車時親送還貼心自購3M泡棉墊貼紙送我就怕刮花我車漆
比較起來...我覺得...這服務也太好了吧!

至於漂不漂亮見人見智啦
我現場看著兩張歐牌是覺得我自己裝的帥氣些
可能我是黑車配金屬材質的歐牌框比較搭
不過黑糖那塊設計的也不差啦
就當做多一種選擇囉

最後就是這一塊600元(黑糖專屬部品是700吧好像)的價格以及服務
CP值高得讓我不得不上來推一下

照片上一隻小鳥的大大您辛苦了
哇哈哈

回復 支持 反對

這叫有圖有真相嗎 哈哈哈

現在路上看到的差不多都這樣!就算不滿意還能撕下貼紙更換! 不需要換整塊!鶴大的是3M防水反光貼紙!整體看來就是帥!  發表於 2012-11-6 18:18
如上Fortis車隊也用這款一樣的歐牌,以此回應彎腰舔卵蛋!  發表於 2012-11-6 16:57
回復 支持 反對